Перейти к содержанию

Maksimilian

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Maksimilian

  • Звание
    Newcomer
  1. Растил одновременно эквадор и пес амазониан, одинаковые условия роста, все высушил, хватило на по четыре трипа на каждый, тоесть всего восемь, по восемь десять грамм сухих за раз, принимал почередно с интервалом в неделю, раз за разом каждый вид давал строго свое, безапеляционно эквадор для меня это шаманизм, амазон чистая ликантропия с почти реальным сдиранием с себя кожи и жаждой крови раздвоеностью сознания,каждый раз прилагая титанические усилия, что бы держать монстра под контролем, не дать ему улизнуть на улицу.все экспириенсы были ночные.
  2. С нетерпением жду продолжения
  3. вот таким он был в конце двухнедельного пребывания в парнике ,увлажнение и проветривание - утро,вечер,влажность высокая ,температура 25 Спасибо за ответ.
  4. Здравия желаю бразы ,подскажите плиз , кейку больше двух недель от роду,в парнике не плодоносил ,был выставлен на хш и регидрирован одновременно на сутки,а затем еше и перекейсен,сегодня проверил обрастание (неплохое,но мицелий немного прозрачный) и выставил на хш. Были ли не нужные манипуляции в этом процессе ?
  5. большое спасибо банку , принтик дошел быстро,за подарочный принт дополнительная благодарность , теперь буду ждать появления в банке азур , кто крайний за азурами ?
×
×
  • Создать...