Перейти к содержанию

Sau

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Sau стал победителем дня 25 марта

Sau имел наиболее популярный контент!

Репутация

66 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Sau

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    Amanita muscaria

Посетители профиля

401 просмотр профиля
  1. Sau

    Sau

    где то в Соноре
  2. Как вы такие длинноногие грибы растите?!
  3. джек лондон, цвет спор обычный для кубов . Вход относительно мягкий , сила... с 0.3 гр уже можно легкий трип выхватить) а, вот характер у них как был коварный на сене с навозом, такой же и сейчас на сене с тростником и кокосом. Боюсь скоро поверю что, у разных стрейнов кубов и воздействие разное. Очень уж сильно трипы отличаются с тасманами, от трипов с ГТ например.
  4. djafarchik а, вот так выглядели тасманцы в 2016 году на сене с добавкой конского навоза, первая волна. Есть однако, над чем подумать.
  5. djafarchik, значит состав субстрата сильно влияет на размер, внешний вид грибов?! сенный колобок сено\тростник, первая волна собрана, ушел на хш и регидру
  6. Небольшой эксперимент сравнение как будут расти и развиваться грибы на сене и на сене с добавкой тростника на примере P.c. Tasmanian. Для первого колобка мелко нарезанную прошлогоднюю траву залил на ночь белизной, утром слил воду. Добавил ,в сено и хорошо перемешал, кокосовый торф, вермикулит и по горсти мела и гипса. Снова залил водой и варил около часа на медленном огне. После того как слил воду, переложил в рукав для запекания и стерилизовал 2 часа в кастрюле. Как остыло , в глав боксе смешал с обросшим зерном и выставил в инкубатор на обрастание. для второго сделал все то же самое , только сено смешал с тростником в пропорции 1:1 . Все колобки благополучно обросли, правда регидру и хш сделал сразу перед выставлением в парник .
×
×
  • Создать...