Перейти к содержанию

A.Mantis

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о A.Mantis

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Golden Teacher
  1. Добрый день Есть проблема - банки с пшеницей и перловкой. В покое миц растет замечательно, но вот при перетряхивании в половине баночек на зернах выступают сине-зелёные заразы (с виду - темнее чем триха). Банки изымаются из инкубатора и на полочку для наблюдения. И что интересно - через 3 - 4 дня снова заростают беленьким мицем, так что заразы не видно. Что с этим делать? Выбрасывать их? ПЫСЫ: Пардонте, что без фото, нет возможности
  2. Добрый день Нужен ответ на такой вопрос - какой может быть максимально безвредный слой обросшего зерна по отношении к лотку при кейсинге? Причина вопроса в том, что небольшие лоточки не было возможности использовать, выложил всё зерно в миску (высота 10 см, ширина 22 см), получилось зерна чуть больше 2\3-ти ёмкости и покрыл 2.5 см грунта. Подходящие ли это условия?
  3. Ну подкисли вряд ли, скорей суховато. Миц растет, просто 2 банки обогнали остальные. Суть вопроса заключалась в том, сколько времени обросшие банки могут без вреда для себя дожидаться остальных?
  4. Здравствуйте, уважаемые. Такой вопросик: У меня обрастают 6 пол литровых баночек на перловке. 2 из них уже обросли полностью а 4 примерно на половину (стерлил и инокулировал все одновременно). Кейсить обросшие сейчас отдельно, или подождать, когда подойдут остальные и делать всё в месте? Выращиваю "учителей". Заранее благодарю за ответы.
  5. Кстати, мухомор (красный) - замечательное лекарство от гриппа. При заболевании - от четверти до половинки сухой шляпки. Проверял на себе и своих друзьях, когда таблетки не помогали. И да - они очень вкусны
×
×
  • Создать...