Перейти к содержанию

Mikhail

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mikhail стал победителем дня 17 августа 2016

Mikhail имел наиболее популярный контент!

Репутация

132 Очень хороший

Информация о Mikhail

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    Equador

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Воистину!!! :-) Но, с другой стороны, если не забывать, что мир - лишь иллюзия, творимая нами самими, может быть, мы сами, меняясь, изменяем таим образом круг общения? :-) А потом еще сами другим на этот мир жалуемся :-) Хотя я должен признать, что тоже потерял (перестал общаться) многих друзей просто потому, что мы теперь говорим на разные темы. Прав был Терренс - человек, хотя бы один раз попробовавший Магические грибы, навсегда останется человеком, попробовавшим Магические грибы хотя бы одинн раз :-)
  2. Мы с ними давно общаемся (я консультируюсь у двух специалистов). Оба относятся настороженно, но видят положительную динамику, и смягчаются. Есть много исследований по использованию псилоцибиновых грибов в курсе лечения многих болезней, но в основном в качестве способа изменения сознания больных на более положительные восприятия мира в целом, и их ситуации в частности. То есть - психическое подспорье. Были психологические исследования (отчасти в них участвовала команда профессора Шульгина), которые утверждают, что на сегодняшний момент курсы приема грибов являются чуть ли не единственным способом помощи человеку, который готов или хочет изменить "ядро сознания" после 30-летнего возраста. Официальная психология считает, что "ядро" формируется к тридцати и не способно меняться без шоковых потрясений. А часто именно это изменение и нужно человеку, чтобы не сдаться, а настроить себя на жизнь. Слава Великому! :-)
  3. Про влияние луны на походы - думаю, слишком субъективный вопрос. Для меня сто-процентно ДА. Да и большая часть исследователей тоже так утверждают. Что официальная медицина, что народная, что эзотерики/шаманы. Кстати, эпилептические приступы в основном у меня бывали тоже совсем рядом с полнолуниями. Обычно прямо в трехдневный период до или после. Но знаю эпилептиков, которые не замечали у себя никакой корреляции (может, не интересовались).
  4. Я попробовал много таблеток - уже 25 лет в эксперименте. Начинал еще с Финлепсина :-( Никому не посоветую, если не хочется превратиться в овощ. Сейчас комбинация Леветирацетама и Окскарбазепина. Самый лучший результат для меня - уже полгода без приступов. Побочный эффект - безусловно тупит и тормозит. За все приходится платить. Сочетание с грибами - я думаю, основной - высокая толерантность. Соответственно, если действительно хочется поспрашивать и пообщаться с Ними, приходится много есть, а из-за этого момент физического дискомфорта бывает долго и сильно - до 30 мин (если по часам :-), а так - вечность). Я редко ухожу в компании - предпочитаю в одиночку, но когда с друзьями - мне обычно нужно больше, чем им. Доктора объясняют это тем, что таблетки работают, перманентно (накопительным эффектом) понижая активность мозга в диапазоне частот, которые, отчасти (опять же, если верить официальной медицине) ведут активность в псилоцибиновом трипе (не целиком, но пересечение спектров частот существенное). Не уверен. По поводу мамы - уже давно стараюсь поддерживать содержание каннабидиолов в крови на более-менее постоянном уровне :-) Но это далеко не ново. На Руси давным-давно лечат эпилепсию Чагой и вытяжками из конопли (в основном молочными жирами). В Индии - добавлением в диету гашиша. Достоевский принимал гашиш внутрь - ежедневно съедал определенную порцию. Врачи говорят, что тоже действует накопительным эффектом (постоянный уровень содержания в крови), как и современные таблетки, но со значительно меньшим побочным эффектом (физиологическим). Основные споры вокруг психического эффекта. Ну а тут "на вкус и цвет" - все слишком субъективно :-) Если Вы курили несколько лет подряд, то тоже могли заметить, что то, что обычно называют "измененным состоянием сознания", очень гармонично становится обычным, и, что самое главное, - значительно более радостным. Причем временный отказ (я останавливался на несколько недель один раз) не приводит к "обратке". Я обычно начинал снова в основном из медицинских причин. :-) Сейчас думаю попробовать масло Ги сделать с вытяжкой и есть его. Попробую до диеты сделать энцефалографию и после (уж не знаю, насколько масла хватит). О результатах постараюсь доложить. Слава Великому! :-)
  5. Здравствуйте :-) Я только что вернулся - B+ на полную луну :-) Решил доложить по свежим следам. Еще даже до того, как принимал решение вернуться, появилось понимание того, что моменты моих приступов - как "точки входа", в которые я мог вернуться. Была даже возможность выбрать в какую. Сейчас начинаю понимать, что, может быть, уже и возвращался, а, может, и не раз.
  6. Mikhail

    https onion

    И, прошу прощения, если пишу не в той теме - просто перешел по ссылке :-) Но возвращаюсь я каждый раз потому, что люблю этот мир! Люблю своих близких, зиму, людей, все-все. И понимаю, что если даже в суете иногда забываю, что этот мир так любим мной, все равно все, что я могу делать - просто молча нести в него ту Любовь, что иногда так явно вижу :-) Спасибо Вам за этот сайт! Так важно иногда знать, что тебя понимают!
  7. Mikhail

    https onion

    Спасибо :-) Уходил сегодня на полную луну. B+, которые высушил еще прошлой осенью. Святость!!!! Но что-то всегда просит вернуться. Любовь!!!!
  8. Mikhail

    https onion

    Здравствуйте :-) С новым Годом и полнолунием :-) Прошу прощения за глупые вопросы и врожденную паранойю, но я на входе все время получаю от Тора сообщение (при вводе пароля), что соединение не защищено, ввод логинов и паролей на данном сайте не конфиденциален и они могут быть "скомпрометированы". Даже не знаю, что это значит. Около адреса сайта все время перечеркнутый замочек. Когда для пробы перешел на GanjaSeeds - замочек стал зеленый. Может, это мои настройки ТОРа (я его только сегодня обновил)? Или забить на это дело? Спасибо за помощь :-)
  9. Очень близок вопрос - у меня эпилепсия, но не наследственная, а посттравматика (ЧМТ). Эписиндром. Читал очень много "клинических доказательств", что механика разворота приступа очень похожа на старт грибов, и что Они эти приступы провоцируют. Абсолютно не согласен. Если Вы действительно эпилептик, и был хоть один дневной (в бодрствовании) приступ, то Вы знаете, что это похоже на ту бесконечную нежность, куда хочется уйти без возврата. Но это и есть единственная схожесть. Я сейчас на колесах, сдерживающих приступы, но они мне не помогают прекратить сам факт наличия синдрома. Я склонялся к тому, что надо прекратить грибы, да и врачи активно уговаривают. Попробовал - полгода поста (даже больше, учитывая то, что консервация в меду абсолютно не сработала). В результате приступы участились до раза в месяц. А на стабильном графике (полнолунном) с грибами я добился частоты раз в четыре месяца. Ни в коем случае не буду ничего советовать. Просто расскажу собственный субъективный опыт. Я долго готовил "целевой трип" с вопросом по болезни. Постился (даже Маму не курил), медитировал на тему решения вопроса с болезнью. В результате трипа практически получил инструкцию на определенную гимнастику в трипах (очень похоже на то, что делают с глазами, но больше с потоками вертикальных энергий) - объяснять словами не возьмусь. Главное - знать, что Они хотят нам помогать, и знают, как это делать значительно лучше, чем большинство врачей. Любовь!
  10. А мне даже кажется, что больше мистики вокруг трипов, а не во время :-) Во время трипов ты ее замечаешь и чувствуешь Любовь :-) А до или после просто слишком занят суетой :-) Правда про "здесь и сейчас" :-)
  11. Вы имеете ввиду, что поздно собираю? :-) Наверное Вы правы :-) Во всяком случае по внешним признакам мне самому каждый раз так кажется :-) Но у меня обычно ощущение от них, что, мол, пора :-) Может, придумываю :-) Да и мясо я всегда пережариваю :-) Спасибо :-) Любовь :-)
  12. А мне многда кажется, что одна из основных вещей, которой мы учимся у Них - брать на себя ответственность за создание этого мира. Понимая, что мир создаем мы сами, мы получаем Силу и способности креативить :-) Не всегда сознательно - но это просто еще одна ступень развития :-) В следующий раз создашь парашутиста сам - главное не сомневаться, что можешь :-) Любовь!
  13. Слава Великому!!! Любовь!
  14. После четвертой казалось, что съели все, что могли. Оставил чисто из научного интереса (или лени - не хотелось убирать) :-) Получил даже пятую волну :-) В первый раз настолько чистый остаток в душе :-)
  15. Решил посмотреть, что будет на на четвертой волне. Все равно не собирался запускать новый цикл, а парник стоит в форме и полностью подключенный. И вот четвертая волна 26 ноября
×
×
  • Создать...