Перейти к содержанию

old_mushroom

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 Подписчик

Информация о old_mushroom

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Converted

  • straine
    Golden Teacher

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Просто супер! Тоже интересено как трип прошел)
  2. Привет! Решил вырастить панов, до этого растил кубы. Какие посоветуете что бы сильно отличались от кубов по воздействию? Голиаф подойдет?
  3. Закаченных грибов не будет, понял что это не имеет смысла. Содержание активных веществ от гриба к грибу разное (по собственному опыту). Химический анализ провести нет возможности, а моё мнение субъективно. Извиняйте
  4. да соблюдая стерильность, можно добавить до стерилизации
  5. "При добавлении к питательной среде экзогенного триптамина не происходит нарастания содержания в грибных телах псилоцибина (даже учитывая возможный дефицит фосфата синтез конечного метаболита угнетаться не должен). Напротив же, синтез его угнетается. Экзогенный триптамин метаболизируется грибом до псилоцина, содержание которого возрастает многократно." вики "Псилоцибин дефосфорилируется в кишечнике в псилоцин, который непосредственно оказывает психоактивное действие."
  6. Харвест мастодонтов!!! третья волна кейса номер 2 с триптофаном) сделал двух этажный кейс, а то не влазили) Общий вес 198гр, большие два почти по 50гр!) от такого слоя субстрата я таких больших не ожидал
  7. Время урожая) Субстрат пшено. Четвёртая волна. 1 кейс. Вторая волна. Субстрат овес+рожь+немного корма для канареек 2 кейс. Вторая волна. тот же субстрат что и в первом только с триптофаном.
  8. ну да конечно я хожу по району и всем подряд рассказываю бред, неужели ваши друзья близкие друзья не знают ничего? никогда в это не поверю. все рассказывали друзьям и друзья тоже хотели того же. правоохранительные органы знают больше о вас чем вы думаете, но вы им не интересны, если конечно вы не особо крупный наглец) почему же им тогда просто не запретить споры? сколько спор покупается для исследований и почему их можно купить любому? своими переживаниями я делюсь с близкими и никто некогда мне этого не запретит.
  9. дааа жутко. было бы идеально) я это всё понимаю и кому попало не предлагаю ну и про бэд рассказываю. кому это нравится тот сам себя уже может про кормить и сам уже предлагает другим ну и тд. я думаю что сильно "ссать" по жизни вредно, но чуток полезно) Спасибо за заботу)
  10. буду кормить других только вешенкой и шампиками (специально погонных друзей) думаю 30% готовы затем и остальные будут готовы, об этом просто никто не знает. Я узнал об этом из книги Тимоти Лири.
×
×
  • Создать...