Перейти к содержанию

jamesblu

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о jamesblu

  • Звание
    Newcomer
  1. Здравствуйте еще раз. Стоят две недели. Три кейса. Одному делалась РГ, Один после хш уходил в парник, третий Просто без манипуляций. Один кейк обрастал в банке Под покровом. влажность держу, проветриваю. Скажите тут на парочке фоток это примордии, они плотненькие.
  2. Приехал. А изменений вообще никаких.Влага держится, миц на покрове совсем не изменился, кроме торчашщих нитей мица, они влажные и лежат. Стоит ли отправлять на регидрацию с хш хотя бы один кейк?
  3. Приветствую всех! Нуждаюсь в совете опытных гроверов. Cubensis Brazil. В парнике три кейса. Синий стоит 5 дней, те что поменьше два дня. Фото будет ниже. Парник сделан из пластикового контейнера, на дней под сеткой перлит в воде. по бокам залепленные дырки (5*5мм) - на фото. СТоит китайский термо-гигрометр, примерно ориентируюсь на него. Покров вроде как влажный, отщипнул сжал, влага на пальцах остается. Крышка закрывается не плотно, решил не герметизировать. Температура держится 23-25, влажность по китацу колеблется 90-99. А сейчас вопрос опытным: НАдо уезжать на 3 дня. В отсутствие проветривания и света ничего не испорчу? кислород наверное с щелей под крышкой идет. А со светом думаю оставить в комнате с расшторенными окнами (день-ночь). Подскажите как быть лучше, испереживался весь за кейсы . Стоит жара, боюсь температура повысится в боксе за три дня, но не больше 27-28 по любому.
  4. Доброго времени суток господа! Провожу первый гров! Начало и процесс думаю описывать не буду. ВСе проходило норм. Опишу лишь на какой стадии и с каким материалом сейчас. Cubensis Ecuador. Кейс обрастал около 4 дней, послего чего ушел в парник. Кейс после обрастания выставил в парник. Парник сделан из пластикового контейнера литров 40. по бокам, сверху и снизу сделано по 2 дырки (залеплены ватным диском). На дне сетка, под сеткой перлит(1см) в воде (2/3). Парник 12/12 на свету и в шкафу в темноте. 2-4 раза открываю и проветриваю слегка. Температура на обрастании была 26-28 градусов, в парнике 24. Покров торф+верм - 2к1 = 1,5 см. Зерно около 2 см. на дне перлит 0,5 см. Вопрос таков. За все 3 дня в парнике, кейк не поменялся в состоянии. Никаких изменений. Это норма? Вот два фото, первое 3 дня назад, второе сегодня.
×
×
  • Создать...