Перейти к содержанию

restlein

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о restlein

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Dutch King
  1. Что это за наросты на шляпках? Почему то последние два-три дня нет роста грибов, так и остались в этом положении. Это норма? Два раза в день опрыскиваю стенки и проветриваю, прямые лучи солнца не попадают.
  2. Состояние на позавчера, второй день в теплице: Вчера, третий день в парнике: Внизу было небольшое заражение трехой, сначала не заметил, убрал проспиртованной ложкой и пролил перекисью водорода. Сегодня вроде ничего не вылезло. Все хорошо?
  3. С изображениями понял, учту на будущее. Да по идее не должно там быть закисания — я с гентомицином варил. Так что, все под выброс? Или нехай зарастает?
  4. Добрый день, уважаемые коллеги. Гров был начат 28 марта (1 банка) и 4 апреля продолжен (остальные банки). Пошел в магазин, купил следующие: перекись водорода воду для инъекций гентомецин в таблетках спиртовой раствор салициловой кислоты (несколько пузырьков) пятикубовые шприцы (десяток) резиновые перчатки и марлевые повязки агроперлит (вермикулита не было) зерно для проращивания (в перекрестке, упаковки по 250грамм) Сначала сварил зерно: довел до кипения и держал порядка сорока минут. когда варил первую банку забыл и вода выкипела а часть зерна вместе с кастрюлей сгорела (что и послужило отсрочкой). Второй раз уже подливал воду и всячески следил. Под спойлером фото нестандартных размеров! Напоминаю, что сейчас у меня идет для первой банки 18 день (второй день кейсинга) Для всех остальных идет 11 дней. Почему хуже зарастает в остальных банках? Почему не залил на форум фото?
×
×
  • Создать...