Перейти к содержанию

translator

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о translator

  • Звание
    Newcomer
  1. На дне судочков, где стоят кейки, собирается на дне жидкость желтого цвета. Стало заметно после того как кейки уменьшились в объеме и стали не плотно прилегать к стенкам. Эту жидкость нужно сливать? Это свидетельство излишней влажности в парнике?
  2. Подскажите пожалуйста, когда приедет Тайта в Варшаву в 2015 и 2016 году? И как попасть на церемонию.
  3. нужно и желательно их убирать вопрос "как" отпадет сам собой если ты умеешь чистить рыбу ,вот технология счистки абортов - идентична ,как лузгу снимаешь ножом ,так и оборты чистишь с небольшим захватом грунта милиметра на 2-3 Так у меня возможно местами 2-3 мм покровного грунта будет, т.е. если срезать лезвием аборты, кейки снова нужно покрывать кокогрунтом и ставить в темноту на обрастание?
  4. После регидрации и холодового шока прошло 10 дней, вторая волна так и не пошла. Или я запутался в волнах. Может сделать еще одну регидрацию? Влаги в парнике хватает, дополнительно опрыскиваю, мицелий влажный. Перед регидрацией нужно убрать все аборты? Но как? Их наверно больше сотни в каждом контейнере. Еще вопрос, почти два дня буду отсутствовать дома, как быть с проветриванием? Может просто проколоть дырочки в пленке, которой закрываю контейнер сверху?
  5. djafarchik, я новичок! ) Слова с твоей подписи - это мантра? Почему она? Вот правда, меня с недавних пор "вдарило" в буддизм. Все началось с просмотров лекций, ответов на вопросы и т.д. Далай-Ламы. Блин, как же он заразительно смеется! Просто понял, что духовный человек обязан быть смешливым )
  6. Подложил под контейнер тканевый обогреватель. За счет ножек у контейнера, подогревает совсем чуть. сейчас температура 24-25 градусов. Дополнительно стал опрыскивать парник. Не заразился ли я? Какие-то желтоватые пятна там где собираются капли воды на кейке.
  7. Привет! Такой вопрос выставил кейки на плодоношение в контейнере с керамзитом, сверху затянут тонкой пленкой. Температура 20-22 градуса, освещенность средняя, контейнер стоит в полутора метрах от окна. Проветриваю 4-5 раз в день, просто поднимаю пленку на 15-20 минут.Влажность китайский гигрометр показывает на уровне 94-99%, влага на стенках есть немного, не обшикиваю дополнительно. Первая волна совсем небольшая, только один гриб 5-6 см ножка, остальные маленькие. Причем шляпка и не раскрывается, остается 2-3 мм в диаметре, но вуаль уже лопнула и он останавливает свой рост. Убрал все грибы, аборты, сделал регидрацию, без холодового шока, вынес на ночь на балкон, где температура ночью была 10-13 градусов. Жду второй волны, но ее нет. Видно много-много примодий, они почти не развиваются или из них вырастают совсем маленькие грибочки. После регидрации прошло 5 дней. Что я не так делаю?
×
×
  • Создать...