Перейти к содержанию

федя

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о федя

  • Звание
    Newcomer
  1. Таки заварил 5 гр. грибочков... улетел так далеко, что по-моему дальше некуда... был и Богом и его ничтожным рабом, умирал и рождался, хотел найти ответы - получил ещё больше вопросов. Через 3 часа с трудом вернулся в тело. Оказалось, зря я паниковал насчёт запаха - со стороны ЖКТ никаких побочек не было, лишь пару раз слегка подташнивало. В общем, буду бороздить просторы Вселенной. Всем Мир!
  2. Ну вот, хотел как лучше, а получилось как всегда. Всё-таки попробую их заварить кипятком. Дементор, спасибо за ответ.
  3. Здравствуйте. Вырастил грибы (стрейн Tasmanian), сегодня поставил сушиться - положил на деревянную доску и лист А4, поставил на плиту и включил духовку на минимум (температура градусов 50). Часов через 5 появился сильный запах то ли плесени то ли старых вонючих сапог. При росте и сборе никаких запахов, кроме грибного, не было. На вид также ничего необычного. Растил первый раз, на перловке, покровный слой - грунт. Как дамаете, это нормально или не стоит рисковать? Грибасов очень хочется, но и пожить ещё чуть-чуть хотелось бы.))) Спасибо.
×
×
  • Создать...