Перейти к содержанию

Kirosx88

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Kirosx88

  • Звание
    Newbie

Посетители профиля

127 просмотров профиля
  1. По одному из репортов djafarchika этот сенный блин был укрыт грунтом, и плодоношение действительно началось быстро, я даже не углядел стадию примордий. Вопрос: вся площадь сосиски утыкана примордиями, которые визуально не развиваются, стоит ли ждать плодов с площади сенного тека? Или харвестить что есть и хшрг? И что тогда, вторая волна тоже полезет с гобтированной площади?
  2. Здравствуйте! Не подскажите почему они растут такими "уродцами"? Ножки почти нет, она очень короткая, и грибы растут как-будто из под покрова, а не с его поверхности
  3. Вот и я так же думаю ( а растил паны однако. А кубы вообще отплодоносят на таком субстрате? (овёс-сено-какаха) и как рг для такого кейка делать?
  4. Ты только не съешь то что у ворот выросло! Имхо: это очень ядовитая поганка! B+ красавцы!
  5. Ох, спасибо! Тогда ещё вопросик: можно ли замешать зерномицелий панов, со СТЕРИЛИЗОВАННЫМ сено-какашечным субстратом, непосредственно перед кейсингом?? ( ну не растут у меня паны сразу на фекалиях)
  6. Снова здравствуйте! Ребята, я в замешательстве(. Это зерно давно пора кейсить, но... Растил то я пановый мицелий, и рассчитывал замешать с какахо-соломой и закейсить как положено кейсить паны. Однако сейчас я почти уверен что вырастил кубовый миц (. Дк что же делать, кейсить как кубы или как паны?)) можете дать визуальную оценку, что же я все таки вырастил?)
  7. Djafarchik, я правильно поступил? И что на счёт второго колобка, сразу шокать при +6 или пусть в парнике пока тусит?)
  8. djafarchik, ты меня извини, но я совсем не понял) накрыть колобок с примордиями прозрачной бумагой? И на счёт кейсинга: я как раз всегда кейсил мицелий, на сено только недавно перешёл.
  9. Добрый вечер, мастера-грибоводы) у меня к вам возникло много вопросов. Постараюсь всё в одном посте уложить) Вот эта сенная котлетка уже 15 дней как усыпана примордиями, а развития не наблюдаются. Зато гифы мицелий растит как бешенный. После хш прошло уже около месяца. Но самое обидное, что это уже примерно 7-й гров подряд, который "зависает" на этой стадии. Было уже опробованно разное зерно, разные покровы, сенные сосиски и даже парники. Сначала грешил на жаркое лето ( в парнике иногда до 32 доходило). Вообщем все что я собрал за последние 7 гровов это 0.5 гр сухих абортов с кейка который плодоносил около 2 месяцев. Сейчас же температура упала, но грибочки так и не растут. Значит ли это что просто мои принты ( и жм использовался) непригодны? И ещё: на нижних фотках сено-овсянная котлетка, которую только что достал из инкубатора, миц. вылез сквозь отверстия для воздуха) я думаю сразу его на хшрг отправить, или дать пару дней в парничке отойти?)
  10. Я не мог перепутать кубовый принт с пановым, только если Spore bank перепутал)) но это тоже врядли, так как принт голиафа даже по цвету отличается ( пановый принт чёрный, когда как кубовый обычно фиолетовый) Насчёт навоза думаю врядли переувлажнил. Он очень плотный и банки с ним нереально тяжёлые, даже представить не могу как пан сможет его кушать, хотя я отжимал его с усилиями через носок.
  11. Этому пановому мицу уже около 30 дней. Я неправильно субстрат видимо приготовил? Кстати зерновой миц панов визуально от кубов вообще не отличается
×
×
  • Создать...