Перейти к содержанию

ВаняВанечка

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

ВаняВанечка стал победителем дня 5 июля 2016

ВаняВанечка имел наиболее популярный контент!

Репутация

193 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о ВаняВанечка

  • Звание
    Jr. Member
  • День рождения 04.05.1976

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

922 просмотра профиля
  1. У меня так-же в гловбоксе. ДРЛ-125 ватт, лампа ильича 150 ватт. Работает пару лет уже. Разжигается за секунды, не моргает.
  2. Если ещё актуально. Вес 63 грамма. Внутренний конус нарисовал на глаз, примерно, т.к. он в глубине грузика. Он должен плотно садиться в отверстие свистка в крышке. Проточка диаметра 12,3 на глубину 1,5 мм. Пардон если запоздало. Добрался до скороварки, здесь ответа на твой вопрос не было, личка не работает. Решил отписаться.
  3. Это не "оброс", он должен быть весь белый. Необросшее сено приглашение для контоминантов Надо примерно такое состояние
  4. Я тот ещё советчик. Иногда могу рассказать почему так случилось. А на счет правильно-неправильно, я бы сделал также.
  5. В вопросе уже часть ответа. Плодоношение это действия мицелия для производства спор(споры лучше мица переносят неблагоприятные условия), в ответ на изменение условий жизни(ухудшение) При 90-процентном обрастании миц не успевает среагировать на тригеры плодоношения(понижение температуры, свет, вентиляция). грибы растут где могут(у стенок хорошая влажность и неплотный миц)
  6. Смысл дробной стерилизации в том чтобы конкурентным формам жизни выжившим после первой стерилизации, в течении примерно 12-ти часов дать проснутся и стать более уязвимыми. И тут вторая стерилизация делает контрольный выстрел. 12-ть часов примерное время для того чтобы контоминанты начали свой жизненный цикл, но не начали сыпать споры.
  7. Да, костёр в трипе это что-то. Пламя завораживает.
  8. Время идёт, а вопросы остаются: как вырастить, как употреблять, чем вам это по могло.
  9. Количество не всегда решает. Был период, когда считал что глубина трипа прямопропорционально весу. Ел 10 гр., обычный трип, тока встать не мог. А было что от 3-х грамм, стирались все правила поведения, и страх незнания, как себя вести, загнал под одеяло. Весь трип укрывшись с головой ждал когда это закончится. Решает,что у тебя в голове, а не в желудке. ИМХО.
×
×
  • Создать...