Перейти к содержанию

Stanly

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Очень хороший

Информация о Stanly

  • Звание
    Jr. Member

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо, бро) Там последнее сообщение 13 года, а у меня вопрос возник- сколько раз менять воду? (с учетом того, что котла у меня нет, буду просто с сушилками для обуви делать) и как потом поступать с какахами- сушить или сразу рассчитывать так, чтобы добавлять в грунт после слива воды?
  2. Опытные друзья, такая ситуация- скоро придет принт B+, но через месяц я ухожу отдавать долг Родине (хз когда я успел задолжать). Дата изготовления отпечатка пока не известна (но не думаю, что старше полугода будет). Так вот- сколько вообще хранится принт и в каких условиях ему комфортней не терять жизнеспособность?
  3. Товарищи, наверное, тысячу раз этот ответ давался, но на 117 страницах не найдешь... Сколько хранятся засушенные тела в холодильнике без потери качества? И какие способы есть продлить жизнь? (К стати, заметил, что после непродолжительного нахождения в холодильнике мои ГТ стали выдавать просто невероятный запах и вкус...когда ел 6г. норм зашло, в этот раз съел 1.8 и просто чуть не помер, тянуло даже при воспоминании. Субъективно или что-то меняется при хранении?. И эта доза оказалась на удивление приятной и релаксирующей, думал даже не замечу эффекта, но было потрясающе )
  4. Спасибо, друзья) Завтра начну подготовку к новому грову на овсе с сеном, через недельку заведу репорт. Четвертая волна совсем слабая, поэтому кейк придется в утиль((( К стати, вырос один странный мутант, завтра покажу его вам И еще- после регидры на поверхности появились какие-то очаги, похожие на плотные комки мокрой земли (на гудрон даже больше похожи), через пару дней ковырнул- легко отделились от мица, оставив "вмятины". Ни запаха, ни чего- просто куски мокрого земляного гудрона. Фоткать не стал, но может было у кого такое?
  5. Товарищи! Пришло время поделиться новым опытом, если вам будет интересно) В прошедшую субботу я употребил вместе с яблочным соком 6г. сухих измельченных грибасей. Что было дальше... Лег я на кровать под звуки псайрадио и стал ждать чуда. Вход сопровождался жестоким ударом кувалды по голове. Невероятное головокружение (с моим вестибулярным аппаратом не больше 3-х оборотов в минуту эта 1000 была просто катастрофической) , перегруз 7-8G, полная потеря собственного я, блевотня и хождение под себя (как оказалось- просто галлюцинации, грибы чё). После- выход в космическое пространство и периодическое возвращение в тело (с мыслями кто я, где и зачем?). Неизвестные существа, неуловимые мысли и простые истины поглотили всю мою сущность. Пару дней после этого была речевая парализация, не мог сформулировать нормально простые фразы, вспомнить, что вообще произошло, просто не реально. Во время попущения часа в 2 ночи я возненавидел мегаполис, захотелось уехать на природу поближе к лесу и морю и вообще начать аскетичный и уединенный образ жизни. Ни чего не мешало, я уже собрался побриться наголо, одеть старые ботинки, взять рюкзак со всем необходимым и отправиться в путь. По дороге заскочить к Джафарчику, жизнь обсудить, посетить монастыри и остановиться в одном из них, который ближе к воде и лесу. Было немного жалко родных, но желание стать счастливым было сильнее, это чувство доступности простого счастья уже, наверное, ни когда не отпустит. Жизнь в городе пролетает мгновенно, и люди в мегаполисах всю жизнь идут за морковкой перед носом, как ослы из мультика. Но я очень устал, нужно было поспать и в путь. Я сорвал простыню, наволочку и взял старое, пахнущее временем, одеяло. Так хорошо не спалось ни когда. На следующее утро, естественно, мой костёр потух, нужно было встретить жену из аэропорта, продолжать поиски работы (на собеседования теперь совсем другой взгляд, появилось какое-то агрессивное чувство справедливости, ибо не х*й говно предлагать, требуя всё за копейки). В итоге ни монастыря, ни природы, но счастливее однозначно стал. Терпение (именно терпение!) жизни не кажется теперь таким тягостным и невыносимым. Всему свое время, относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе- сильные законы вселенной. Грибы- то, после чего ни когда не станешь прежним, возврат станет недоступен, но перспективы станут шире, дух спокойнее. Самое страшное для меня было возвращение в тело и сознание- маленькая квартира на окраине города более, чем с 10млн. жителей, работы нет, есть только вера и надежда, что всё сбудется. Нужно ждать. Всем добра и удачи!
  6. Вот такая 3я волна- грибасей меньше, но сами они больше (толще, выше, плотнее). Может быть на 10-ой вырастит один под 100г. и начнет со мной говорить
  7. Пасиб) Он просто прямо как губка, тяжелый такой стал еще, хочется сдавить немного
  8. Друзья, подскажите- после РГ пасочку отжимать нужно или прямо так в кейс засовывать? К стати, 2ая волна принесла 12г. сухих грибасей
  9. Вот так вот подрастает 2ая волна. Кажется, потенциал хороший Вот только возник вопрос по поводу харвеста: Он производится в один заход- т.е. собирается всё и сразу? (я так сделал с 1ой волной) Или же можно собирать грибаси по мере разрыва вуали, давая возможность остальным дорастать?
  10. Да всё правильно, так и должно быть, но в тот момент эта информация была в каком-то концентрированном виде, прямо экстракт) Ошибка будет учтена, доза повышена, вкус улучшен. Две недели же норм перерыв для устранения толерантности?
  11. Ну что товарищи можно сказать... Первый полет был на маленькой высоте, попытки углубиться в мироздание не увенчались успехом, хотя по ощущениям был где-то близко. Но причины этого довольно просты, как только всё началось, ко мне присоединилась жена (в трезвом уме), которая начала со мной общаться, сыпать вопросами и т.д., отняв тем самым практически всё время трипа, оставив меня в конце выжатым и без сил, с ощущением того, что своей цели я не достиг (хотя прогонять её не хотелось). В связи с этим настроение было просто жуть- ненависть ко всему живому, понимание, что всё происходит только в голове (грибы, как и трава, как и алкоголь- лишь способ забыть проблемы, взять передышку), вокруг же всё по прежнему и вселенной в принципе по хер на тебя, и что бы ты не делал, система не даст тебе выйти на желаемый уровень счастья, так что сдохни. Хотя начиналось всё довольно хорошо, с позитивными предпосылками, но любимая выступила отличным паразитом-раздражителем. Следующий трип хочу провести через 2 недели уже с 6г. сухих. Единственная проблема- очень тошно пить размельченные грибы с водой. Может быть можно залить апельсиновым соком? Или еще какие щадящие способы употребления "со вкусом"?
  12. Друзья, волнует один вопрос! Есть опыт употребления синтетических галюциногенов (DOB, NBom, TMA-2), но прошло уже около года и дозы были не внушительные. В этот раз хочется углубления, читал про 5 уровней (плато) на википедии, конечно 5- это жесть, но очень интересно... Вес 70кг., если это влияет, всего 6.5г. сухих грибасей (среди них около 1г. маленьких обортышей), это первая волна и есть желание съесть её всю, но есть страх, что доза слишком большая (видел инфу, что при высоких дозах есть шансы поймать негатив, параною и т.д.). Буду рад советам. P.S. Только вот не надо: Славик не очкуй---Жри пяцот, не помрешь---6.5 фигня я и тыщу ел
×
×
  • Создать...