Перейти к содержанию

Ton

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    4

Ton стал победителем дня 31 января 2018

Ton имел наиболее популярный контент!

Репутация

203 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Ton

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    пытаюсь поднять Tampanensis

Посетители профиля

978 просмотров профиля
  1. hammerlock, не встречал ли ты на буржуйских сайтах информацию по антогонизму и конкуренции за рецепторы рисперидона и псилоцина? Лежит у меня упаковка, но как то очково её на себе проверять, хотя по механизму действия препарат должен быстро выводить из трипа. Своебразный стоп-кран.
  2. Ruberoid, с АлиЭкспресс можно заказать стеклянные шприцы и иглы для ирригации зубных каналов, всё это добро стоит дёшего и поддаётся стерилизации кипячением, возможно иглы можно и обычные найти там же.
  3. Razbalduy, маленький нежирный неподписанный принт - это пан камбоджа, жаль что b+ загнулся, он очень сильный и интересный стрейн.
  4. averbukh.dima, сейчас не отличить бэшки от gt, смотри когда они молодые, по 2-3 см высотой ,у бэшек цвет более темный, хотя это тоже субъективно. Parabola2018, попробовать можно всегда)) как пример: валялся безнадёжный пакет b+ битый трихой, в темноте за два месяца он зарос белым чистым мицем, кейсить не стал- сделал дырку в пакете и кинул сверху две ложки кокогрунта и закинул на шкаф, дал пакет три волны, грибы злющие.
  5. Не критично Я б ещё их подержал, слабо обросли они на вид. Можешь в холодильник положить на сутки, а потом снова вернуть в темное теплое место, так простимулируешь мицелий и конденсат ему поможет побыстрее освоиться.
  6. Привет, выкладывай слой зерномица в 4 см, это будет больше банки на контейнер, сверху слой 1 см покрова, и 1см останется на воздух, если под крышкой пространства не будет - обрастание покрова туго пойдет. Стенки и дно светоизолируй фольгой, закрепить её можешь скотчем.
  7. Сразу после инсульта не стоит употреблять грибы, псилоцибин всё же эрготамин подобным действием может обладать. С сосудов мозга нужно снимать спазм, а не усугублять его, кроме того дефицит кислорода будет в тканях мозга. А если в питании было мясо, сыр, бананы, то вероятно ещё и давление артериальное повысишь. Всё изложенное есть моё имхо.
  8. "Бациллы" могут быть на крышке изнутри и "недостерилизоваться", а при перетряхивании ты их в зерно скинешь.
  9. Не перетряхивай в первый гров, либо только половину банок перетряхни, когда очаги будут размером с 10 коп и обильные. Температура нормальная и скачки +- 1° не критичны. Можно чуть снизить до 28°С
  10. Срежь ножом с запасом и обработай срез перекисью/хлоргекседином, но скорее всего лампочка слишком мощная, плющить грибы будет, либо делай крышку непрозрачной - проложив сверху листов бумаги
×
×
  • Создать...