Перейти к содержанию

sampra

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

sampra стал победителем дня 23 мая

sampra имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 211 Очень хороший

Информация о sampra

  • Звание
    OLD Member

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Выше экватора

Converted

  • straine
    Panaeolus Cambodian

Посетители профиля

2 095 просмотров профиля
  1. если ты живешь в камбодже, индонезии, тайланде, кубе, доминикане, филиппинах и тд то легко. в рф проблема что там где тепло типа Сочи то очень тепло и нет влажности все будет пересыхать, где влажно там резкие перепады темепратур день\ночь в общем в теории вырастить можно но слишком много независящих от тебя факторов по которым гров не получится. Но ты обязательно попробуй расскажешь что получится
  2. 9я волна овсовый кейк. уже хочется его в утиль но он все выдает грибы :) что характерно, кстати грибы с кейка кокос+навоз при срезании прям чренеют на ножке чего не было с другими кейками. Попробую трипануть ими отдельно сравнить разницу. вся 1я волна вышла 60 грамм сырыми без 6 принтошляпок.
  3. Честно говоря я даже не ожидала такой лес грибов :) 1я волна эксперементальный кейк кокос+ навоз и совсем немного обросшего овса.
  4. 7ю волну не фоткала. на этом фото уже 8я волна! и потенциал есть..прям удивительный кейк вышел неиссякаемый какой то. тем временем оставалась последняя банка обросшего овса Камбоджи а сена не было, решила сделать эксперементальный вариант кокос + навоз соотношение 1:1 все это слоями проложила обросшим овсом полное обрастание за три дня, после чего покрыла грунтом и через 2 дня выставление на плодоношение. на 4й день после выставления картина такая: (по всей поверхности активно пошли грибы)
  5. Овсовый кейк 6я волна. Остальные выдают по 2-3 гриба. завтра идут в утиль свое отдали.
  6. овсовый кейк розогнался, каждые три дня выдет хорошую волну. 5я волна остальные выдают примерно такие остатки Итак трип с панами 1.35 грамм вцелом прошел хорошо. Вход был не такой интенсивыный как с того 1 грамма абортов но к 1.5часам вышла на плато достаточно глубокое и долгое. Единственное , что омрачило это то, что похоже я накануне подхватила какую то инфекцию или расстройство пищеварительной системы (точно не изза грибов) поэтому следующий день был очень тяжел физически, к вечеру даже вырвало :( так же были очень долгие пост эффекты до 20 часов с закрытыми глазами ощущала иллюзии и яркие образы
  7. 5я и 4я волны у кейка с овсом потенциал еще есть. другие подистощились через пару часов иду в трип с панами решила все таки взять середину 1.35 грамм . подготовка хорошая по результатам отпишусь завтра :)
  8. а ты между панами разницу чувствешь, хотя бы субьективно? ямайка и тропикалис как?
  9. кейки активно выдают 4ю и 3ю волну соответсвенно. потенциал еще есть сегодня тестила паны в микродозе 0.3 грамма потенциал отличный! замечательно погуляла.
  10. а я грешу больше на чай, тк я думала он как вода пройдет быстро, но прочитала что чай с молоком находится в желудке до 5!!! часов но с другой стороны я пила чай без молока, во бщем не знаю. в следующий раз сделаю эксперимент "чище" ксати еще заметила одну вещь: когда срывала аборты в прошлый раз то половина из них были аж черные, буквально черные внутри и даже капли воды с них окрашивали белый лист бумаги на котором сушились, сейчас же грибы почти не меняют цвет на срезе ножки. может псилоцибин в них накапливается больке к конце цикла созревания??? и вообще эта чернота и синева насколько отращает содержание псилоцибина внутри?
  11. Друзья грибоводы, вчера был весьма странный опыт, хотелось бы услышать ваши мнения. Я собралась триповать панами нового урожая, помня прошлый мощнейший опыт с 1 грамма абортов я решила , что возьму ту же планку и съела 1 грамм сухих , запив простой водой. уже на 30 минуте я ощутила что "что-то идет не так" и вход "не тот" ну думаю подожду...хотя готовилась к жести которая была в прошлый раз. 1 час - понимаю что реально слабо, прям не то что середнячек, а именно слабенький трип.Была мысль даже докинуть еще грамм но оценив ситуацию решила не делать тк если дело в желудке то и новый грамм не зайдет . В таком непонимании я полежала еще 30 минут и поняв, что ничего уже не будет, тупо встала кушать и смотреть кино. Для кино дозировка была в самый раз. С удовольствием его посмотрела, после состояние почти норма, но спать не охото сделала уборку в квартире перемыла всю кухню. Вот возможные причины которые я сама хоть както могу притянуть для обьяснений: 1)последние дни ела много жирной пищи, но в день трипа держала пост за 8 часов без еды 2) за 2 часа до трипа я попила зеленый чай с мятой (возможно он не переварился в желудке и тупо не дал воспнирянь псилоцибин в нужном объеме) 3) за 2 дня до трипа я принимала микродозинг кубов 0.8 грамма (возможно толер? но очень млаовероятно) 4)сушила как обычно без перегревов какие еще могут быть версии? в следующий раз буду строго держать пост и диету и приму 1.5 грамма посмотрим как будет. з.ы.тем временем кейки увеернно идут на 3ю и 2ю волну соответственно
  12. ничего себе как от 3х грамм тебя разнесло то.... ну чтож бывает будь аккуратнее
  13. "теже яйца вид сбоку", прям особой силы я в них не ощутила. Хороший середнячек. GT и Тайцы пободрее будут, а вообще паны вне конкуренции
  14. Наглядно видно какие разные паны растут на разных кейках
×
×
  • Создать...