Перейти к содержанию

hammerlock

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

hammerlock стал победителем дня 21 марта

hammerlock имел наиболее популярный контент!

Репутация

624 Очень хороший

8 Подписчиков

Информация о hammerlock

  • Звание
    OLD Member

Converted

  • straine
    Magic Mushroom

Посетители профиля

2 507 просмотров профиля
  1. Всем многа грибов The Denver Post «Инициатива 301» Денвер готов стать первым городом в стране, который эффективно декриминализирует психоделические грибы. Организаторы кампании говорят, что их единственная цель - не дать людям попасть в тюрьму за хранение или использование грибов. После закрытия голосования 7 мая 2019 во вторник вечером и в среду, окончательные неофициальные результаты, опубликованные ближе к вечеру, показали разворот фортуны – «инициатива 301» должна пройти, с 50,6% голосов. Что в итоге составляет 89 320 голосов «за» и 87 341 «против», маржа 1 979 голосов. Окончательные результаты будут подтверждены 16 мая 2019. Инициатива, возглавляемая гражданами, во вторник появилась в избирательных бюллетенях по тому же пути, который привел к легализации марихуаны в Денвере, а затем в Колорадо. Федеральное правительство по-прежнему классифицирует псилоцибин как препарат Списка I, который определяется как не имеющий медицинской цели и имеющий большой потенциал для злоупотребления. Это решение заблокировало исследование его медицинского применения в течение десятилетий, но в последние годы возобновились небольшие исследования. Хотя «Инициатива 301», не привлекла организованной оппозиции, критики Колорадо за легализацию марихуаны сетуют на перспективу того, что Денвер проложит ещё одну тропу, которую они считают ошибочной и потенциально вредной.
  2. Всем многа грибов! Интересный видос. Большинство ядовитых грибов не убьют вас - они просто вызовут сильную головную боль или рвоту. Смертельные грибы не похожи на другие. Всего лишь половина Amanita phalloides содержит достаточно токсина, чтобы убить взрослого человека. Проглатывание яда грибами со смертельным исходом, известными как аматоксин, является причиной 90 процентов смертей, связанных с отравлением грибами во всем мире. Что еще хуже, смертельные колпаки могут напоминать нетоксичные грибы и, как говорят, довольно вкусны. Вы можете не знать, что вас отравили, только через несколько дней после употребления высокотоксичных грибов. Хотя грибы исторически эндемичны для Скандинавии и некоторых частей северной Европы, выращивание неместных видов деревьев в Северной Америке привело к «грибному буму» в некоторых районах континента. «Мы открыли ящик Пандоры», - говорит автор Крейг Чайлдс в новом анимационном видео из канала «Атлантика». «Вы никак не можете их остановить». Для получения дополнительной информации читайте «Грибы смертной казни распространяются по всей Северной Америке»: https: //www.theatlantic.com/science/a ... Life Up Close - проект The Atlantic, поддержанный Департаментом естествознания HHMI.
  3. Авторитетные шляпы у твоих подопечных
  4. Да, позитивна тема. Эта же дорожка на 10 часов с норм сведением без стыков.
  5. Всем трям! Может кто захочет заморочиться и поднять свой скил в творческой реализации и мелкой моторике? Тогда есть такой видос! https://www.youtube.com/watch?v=b2hIuGDOxpo
  6. В хате или в боксе? Если в боксе, то нагреватель на минус, от батареи центр.отопления убрать, на пол поставить. Если без нагревателя в боксе такая темпа, то в помещение холодный воздух пустить от кондишена (или дверь на балкон открыть) или банки со льдом ( или охладители для термосумок). как то так.
  7. ХШ это чит который взят людями у природы. Это стресс. Например для растений, стресс служит тригером для запуска цветения и далее плодоношения. Основная цель любого живого на земле это распространение своего гена/части себя, скопировать всё своё в семку. Будут тебе грибы.
  8. Удачного грова и многа грибов, со вкусом курятины !!!
  9. Благое дело начал! Удачного грова!
×
×
  • Создать...