Перейти к содержанию

Hoffman32

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

1 Подписчик

Информация о Hoffman32

  • Звание
    Newbie
  • День рождения 02.01.1994

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Стокгольм

Converted

  • straine
    Cubencis

Посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. Извините не там запостил тему. Перенесите по возможности.
  2. Всем привет. Прошу совет «прохаваных» в этой теме людей. Как правильно подойти к употреблению? Сэт и сэттинг. А как собственно готовится и с каким настроем есть. Читал Лири, Кастанеду, Грофа, Маккену. Было 2 трипа из которых понятно абсолютно ничего. Первый был 3 гр интересный но не более. Второй 5,5 гр как будто бы покурил гашиш может немного круче. А что ждать от трьетьего? Я не знаю. Не хочу есть слишком часто. Как по мне раз в год хватит. Но как извлечь что-то из этого одного раза. Разные люди пишут, что это очищает от стереотипного мышления. Но как?
  3. А это как раз то, что нельзя описать русскими словами. Это как обяснить безграничность вселенной.
  4. Пустота... Существует она или нет? 28 декабря 23:20. Этот момент предвкушения. Когда думаешь, что всё у тебя в руках. Что можешь всё контролировать и что ты готов. Если смотреть правде в глаза то не нужно много ума и много опыта, чтобы понять, что ты, нихрена, не можешь контролировать. Хотя нет, постой, погоди.... можешь. Ты можешь контролировать свою жизнь и свои желания. Нужно просто этого захотеть. Но то что мы хотим, это же не мы, это же наше эго хочет. Но что такое наше эго? Почему мы отделяем его от нас, если это и есть мы сами. Хочешь познать истину? Хах, а истины то на самом деле нет. -То есть как нет? А к чему тогда мы всё время стремимся? -А к чему мы стремимся? -Если истины нет, значит ни к чему. Весело выходит правда, мы стремимся ни к чему. К тому что нельзя вообразить, к чему нельзя прикоснутся, что нельзя представить. Может это и есть просветления? -Но это не может быть просветлением, известно что просветление это.... что это? -О мой милый друг разве ты настолько глуп? Просветление то не существует. Это очередная иллюзия, которая пришла к нам из мира иллюзий. Есть только цепочка умозаключений в которые мы верим. А если мы захотим оборвать эту цепочку то мы обнаружим пустоту, пустоту которой нет. -Но а как же система? -Какая система? -А она не одна? -А тебе нужно много? -Нет мне нужна одна, но та которая работает. -А у тебя уже есть система которая работает. Зачем тебе другая? Есть ты, есть мир, есть веками налаженная система которая хоть и дает иногда сбой, но всё же работает. И это не плохо. Плохо это всего лишь твоя и наша ментальная концепция. А если тебе она не нравится значит ты мой друг слабый и не сможешь выжить в этом мире. Ломай грани и стереотипы силой воли и духа и ты будешь жить.
  5. Как думаете, можно ли при должной подготовке достигнуть просветления? И каждому ли это под силу?
  6. Рядом были лошадки, а коров в помине не видел.
  7. Облазил все поляны. Ночью температура 6-10 градусов. 2 дня падал проливной дождь. Время: конец сентября. Место: Швеция, Стокгольм. Помогите, а то я отчаюсь скоро. Спасибо.
  8. Добрый день. Откройте пожалуйста доступ к л.с. Обещаю быть паенькой
×
×
  • Создать...