Перейти к содержанию

D1Spel

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший

2 Подписчика

Информация о D1Spel

  • Звание
    Jr. Member
  • День рождения 27 ноября

Информация

  • Пол
    Не определился

Converted

  • straine
    P Semicalnceata, PC GT

Посетители профиля

618 просмотров профиля
  1. Красавцы! ТС - респект за упорство и дух экспериментатора!) Заметил одну деталь как на своих гровах, так и на многих грибасах с "не очень плодородных" результатов форумчан - волнистые и изогнутые вверх шляпки грибов, в то время, как у более опытных шрумеров грибасики близки по своей форме к идеалу, ровно как и в количестве превосходят в разы. Есть ли это показатель нарушения технологии (неправильная влажность\температура) ?
  2. Походу мы шрумеры-готы!) После 72-часовой регидры с ХШ сосидж дала первую волну (я думаю, что это была вторая, тк первая ушла в абортики) На выходе - два мощных грибаса (двоим хватило на слабый и очень слабый трип с осознанием))) И много маленьких, но вяленьких. Собрали аборты и на новую регидру на сутки. Сегодня выставили на плодоношение. Следов контаминации не осталось, мицелий живой и пахнущий здоровьем) К сожалению, не могу дать фоток - за мицем ухаживает отшельник, поэтому всяческие камеры в телефонах не про него) На неделе прокатимся к месту их обитания и я попробую сделать фоторепортаж) Всем добра и удачи в грове!
  3. Доброго времени суток, уважаемые шрумеры!) Итак, моя сосидж получилась знатной и статной) По внешнему виду не уступает эталону от знаменитых гроверов форума) Отправил на регидру и хш, выставил на плодоношение, следил за постоянством температуры и влажности, но вот незадача - после появления первого грибочка на моей сосисочке снова проявилась проклятая мамба. Фото выслать не имею возможности, поэтому хотел бы спросить сразу же Вашего совета, как избавиться от очагов черной заразы, интуитивно, я сразу отправил сосидж на регидру. Пока жду. Спасибо!
  4. Спасибо! Проверил только что сосидж - начал прекрасно обростать дальше))) Отличное решение - 24ч с УФ, бяки все дохнут, а миц счастливо и неспешно развивается. Позже скину фото своего бокса) Всем бобра!
  5. Доброго времени суток! Всех защитников с праздником! Итак, ожидаю, пока моя лентяйка докушает какашки, и начнет закусывать разнотравьем)))) Периодически переворачиваю сосиску, проверяю на наличие всяких бяк, в качестве нагревательного элемента в сухом инкубаторе использую УФ лампу. Интересно, она может тормозить миц, или навредить ему как-либо? Пакет для мица непрозрачный черный, но через дырочки от вилки может пройти излучение? Спасибо за участие и советы, особенно опытным шрумерам, ваши репорты и мысли очень вдохновляют!)
  6. Привет, уважаемые микологи!) Решил попробовать неизведанный мной способ грова - сенная сосиска из разнотравья, с добавлением коровьего навоза. Делал по гайдам от гуру форума. Столкнулся лицом к лицу с одной из проблем среднего этапа грова - мицелий долго обрастает, за неделю едва набрал половину. Сосидж достаточно плотная - на 0,5л мицелия ушло больше, чем полпакета сена для грызунов, плюс пару стаканов навоза. Диаметр около 23 см, миц хорошенько скушал половину, в заросших местах очень плотный покров, приятно пахнет грибами. Достаточно много влаги на необросшем сене, хотя казалось, что много вытекло из пакета, может, она конденсируется на нем(но инкубатор сухой) Вопрос к неравнодушным: что делать, и кто виноват?) Спасибо!
  7. так надо было еще водочки сверху и винца ,и вот они санитары, "венигретчество" до добра не доводит,с бухлом мешать грибы опасно Виноват!) Я у них прощения попросил) Они меня выслушали и простили))) По поводу алкашки и всего остального в миксах я наслышан, да на себе проверил) тем более, более, чем 3г грибасиков моих я не отведывал.
  8. могло и днище сорвать Может и сорвало, смутно помню)))) Перебрал с пивасиком и отчего-то в голову явилась дурная мысль почиститься таким образом, тем более, очень разозлился на триху голимую, поэтому залил все кипятком и в себя, в себя) Осилил стакашку, потом все обратно, потом опять стакашку, и обратно) Горько очень было, скорее всего, из-за левомицетинчику))) Но, скажу, трип был, без визуалов, но веселый и мудрый) Профит)
  9. Привет! Пробовал, бро! Скушал грибочек этот, получился очень мягенький трип (грибасик весил почти 10г), но мне это было в самый раз) Сосидж зачистил как следует, выставил на плодоношение после регидры и хш, но дальше его начала бомбить триха, посему заварил из всего кейка чаек и выпил, когда требовалась чистка организма) Почистился знатно(так много я еще не, простите, рыгал)))) В общем, гров я прекратил. Все, что требовалось от этого грова, я получил. Спасибо прекрасному стрейну, и единомышленникам, которые следили за процессом! Вот занялся новым хобби) Каннакейки. Весьма занимательная штука!)
  10. Добрый вечер, уважаемые шрумеры! Итааааак! Терпение в нашем благородном деле - золото! Оставил парник без присмотра, изредка заглядывал, и Слава Великому, температура держалась стабильно 25 градусей) В итоге, вчера появился малыш! И за сутки стал еще каким большишем! Дождусь, пока вуалька порвется, да на регидру с ХШ. Спасибо всем, кто верил, мой миц порвал черную дрянь!)
  11. Спасибо за ответ! Еще немного подожду плодовых тел, а так, подойду к процессу с большей серьезностью) Обидно, что когда кейсил, температура прыгала +- 5 градусов, а сейчас, как назло держится аккурат 25... Есть еще отпечатки B+ и EQ. Попробую вырастить эквадорцев, как-никак мой первый употребленный стрейн) По трипу в моих маленьких Золотых Учителях скажу - 3г сухих (это был весь урожай) - легкие визуалы, чувство пространства и времени нарушено, мудрость и осознание +100500. Действительно, учителя из них отменные! Всем спасибо за внимание и поддержку ! =***
  12. Вау! Браво Мастер! Жду свою сосиську, когда она оживет, наконец))))Надеюсь, что GT покажут себя с хорошей стороны)
  13. Доброго времени суток, уважаемые шрумеры! Искренние поздравления с праздниками! Завершился цикл моего "кейсового" гровинга) Решил попробовать сосисочный пир) Итак, используя гайд прекрасного мастера сего дела, я изобрел сосиску, но вот незадача, на процессе обрастания сена, после моей очередной проверки инкубатора, я ужаснулся! Почти 40% сосиски было сожрано черной дрянью, причем изнутри тоже все было черное, как ночь! Оперативно я удалил зараженные участки, обработал все Абактерилом, спиртом, немного опрыскал сосиску дез.средством, и налил Абактерил в водицу. После всего продолжал наблюдать за сосиджем, грибасики не росли, а вот черная дрянь подружилась с зародышами трихи. Удалил все очаги и отправил на двое суток на регидру и ХШ. Позавчера поставил в парник, и вот сегодня снова вижу на поверхности черные точечки. Пожалуйста, помогите советом) Стоит ли дальше мучать бедный миц, или заварить веселого чаю, и запустить процесс снова? Спасибо! =*
  14. жриего вместе с сеном! У меня миленькие овсяные кейки с маленьким слоем чистого кокогрунта без каках) Теперь подумал о продуктах жизнедеятельности мицелия, и понял абсурдность задачи =) На запланированный трип, ставший одним из мотивов грова, харвесты не дотянули))) Буду ждать сосидж.
×
×
  • Создать...