Перейти к содержанию

Partizan

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

Информация о Partizan

  • Звание
    Newbie

Информация

  • Пол
    Не определился

Converted

  • straine
    рыжик

Посетители профиля

528 просмотров профиля
  1. Странные наросты на шляпках грибов, на разлом наросты по структуре как тот же гриб, и запах есть и синеют, вот только более водянистые, видон жутковат, есть то их можно?
  2. Был у меня опыт являющийся трещенной в моём материалистическом представлении о мире. В старших школьных классах под действием практики ОС и медитаций стал сталкивится с "дежавю" крайне часто. Тогда решил проверить, это глюк или реально я знаю кусочек будующего. Проблема была в скоротечности опыта, что не давало возможности проверить. Всё серзко изменилось когда мне приснился странный сон о том как я посетил школу, в этом сне небыло чегото фантостического, но сюжет был не реален "Пустая безлюдная школа, я в ней один не кого не встретил когда входил, огромных тяжёлых скамеек первого этажа небыло, но они оказались на третьем у кабинета биологи, я сел на них и стал чего то ждать. Через несколько минут из-за угла выходили однокласники, здороволись мы обменивались фразами, все они содились на скамейку и мы чего то ждали. Проснушись подумал, вау интересно но бред, для практики ОС записал сон в общих деталях и забыл о нём. Через полгода щёл на экзамен, захожу в школу, а скамек то нет и тут ощещения я это видел. На ближайшее 20 минут я знал всё, я вспомнил тот сон, я говорил сейчас выйдет Танька из-за угла и она выходила, а сейчас Антон, Антон сядет в углу просидит 2 минуты, встанет и спросит меня куда я хочу поступать. Я знал будущее не на 1 секунду в перёд, что невозможно проверить и может оказаться когнитивным искаженим восприятия, а занал всё что будет эти 20 минут. Мне даже удалось изметь ход событий, зная что Антон подойдёт и задаст свой вопрос о поступлении, я подготовил ответ не тот который я дал. Правда этот ответ ввёл его и отчасти меня в полутрансовое состояние, до начала экзамена он сидел с отсутствующем взглядом смотря в стену, я просто ах.ел от происходящего. Вот такой дежевю. (в моём опыте не иденичный случай, но самый длинный и яркий) Попытке использовать это удалась лишь однажды, заняло полгода и титанические усилия ( посмотрел дневной максимум на волютном рынке), а поскольку всегда были проблемы с самоорганицаций, всё забросил.
  3. EXEcutioner спасибо! самому было лень искать музыку, а благодаря твоему хорошему вкусу обогатил свой плейлист.
  4. Тема тревожная. Был похожий опыт когда четыре голоса в голове убеждали покончить жизнь самоубийством, давили, угрожали, шантажировали, приводили логические доводы. Причиной их настойчивости в моём трипе было моё осознание, которые им угрожало, а привиделось мне что я (моя личность и осознание) лишь малая часть большого существа, я как лист у дерева возомнивший себя самостоятельным. Функции у меня такие же, участвовать в энергетическом обмене этого сверх существа, для этого мне надо просто жить и не важно как. Другие "листья" личности которые живут на свете, это тоже я, как и дерево тоже я, но в тоже время основной объём осознания который осознаёт все жизни одновременно и их проживает это ствол. Пришло ещё понимание что умершие поэтому и не пытаются связаться с родственниками хотя могут, им после возвращения этой части осознания в ствол честно говоря "так глубоко похер", ведь "он" и не умирал, а одновременно живёт тысячами жизней, с десятками тысяч родственников, в бесконечном цикле смертей и рождений одновременно. И в общем каждый такой "листок" может прийти в голову другому "листку" и это не хорошо, это нарушит гармонию если я так начну делать. Поэтому я "листок" представлял угрозу, если бы начал ширится по чужим головам "шалить", а мне хотелось. Вот эти четыре "листка" которые осознали это всё до меня, но дисциплинированные и отрешенные стали как бы стражами "дерева". В общем я с ними договорился, они уходят из моей головы и меня не убивают, я же со своей стороны больше не пытаюсь беспокоить других листочков. И так они убедительно мне всё это объяснили, через такую боль и страдания выбивая из меня искреннее решение, что сейчас я даже думать в ту сторону опасаюсь. ( примечание опыт рождён чрезмерным количеством Марьи Хуановны, грибы ко мне добры )
  5. За него отвечу если позволите, корень сновидений превращает ночь в посещение сумбурного кинотеатра, во первых устаёшь и не высыпаешься, во вторых нет глубины и ясности сознания как при занятиях осознанными сновидениями. Вместо 8 часового здорового сна, 8 часов калейдоскопа картинок, образов, сюжетов. С грибами мешать корень идея не из лучших, да и грибы не дают уснуть, остаётся главный вопрос, а зачем, устроить винегрет в голове.
  6. Не знаю что сподвигло автора, но у меня через раз как зов души в глубине звучит "соберись и иди на улицу" не разу не выходил, держал себя, но хотелось, летом не вариант мошка, гнус, слепни сплошной бедтрип и без грибов, а вот осенью, весной думаю само то.
  7. Спасибо за твой опыт, за то что не поленился и описал - а то иногда теряется осторожность и забываешь про технику безопасности, а такие рассказы возвращают в реальность и напоминают что грибы не любят безответственность и пренебрежительно потребительского отношения.
  8. Рад приветствовать, а так же спасибо за вашу работу )))) . Вопрос нынче такой, один кейк собрал из плохо заросшего зерна, т.е. по краям по пол зёрнышка было ещё не колонизировано, но держались на комочках крепко, решил не удалять. Кейк развивался нормально, покров уже почти полностью зарос, и сейчас всё хорошо. Но на ранних стадиях там точно была закись, поскольку был пусть не сильный но кисловатый запах? А сейчас в раздумьях а не будут ли грибы токсичными из-за этого. Склоняюсь к тому что даже при маленьком риске лучше выкинуть его, но всё таки хочется услышать мнение более опытных товарищей. Оставлять - точно нечего страшно или риск всё таки есть.
  9. Tasman 4 г. примерно, к моему стыду забыл точное количество, хотя взвесил перед употреблением. У товарища уже 8 г. ждут часа Х, может добавлю до 12г, не знаю, нет опыта, хватит ему "тяги добраться до своего космоса или добавлять топлива"
  10. душу наизнанку не хочу. Тут в общем то история такая, много некогда не ел до этого раза, так грамульку и меньше и в медитацию, а друг детства "алкоголик" запойный собрался в "космос", хочет переоценить жизнь в хорошем бед трипе )))). В общем я хотел понять хоть на немного, куда его отправлю. Вот и начался мой трип так, без целей особых, правда ещё хотел понять влияние воспринимаемой информации на трип, слушал аудиокнигу К.Кастана, влияние огромное но не так как я рассчитывал. После того как ушел с форума начался нормальный такой трип, без разноцветных неоновых котят на которых распадалось всё в моей комнате. Но тут всё своеобразно, не отношусь я к этому опыту так же как другие, для меня это продукты спутанного сознания в психозе, надо быть безумцем что бы заигрывать с опытом полученным под грибами.
  11. действительно?" ... Тачпад, подвёл, затёр продолжение "ты бог" это издёвка меня грибы так смешили. Весь трип был такой, то к чему я серьёзно относился, гриб показывал, что это всё не так серьёзно, показывая всё это в какой ни будь смешной форме, ну а к себе серьёзно мы почти все относимся, вот он и издевался "ты бог". Djafarchik, ещё хотел выразить свою благодарность за мудрое решение, что временно меня забанили, хотя думаю не первый такой кто под грибами до форума добрался, а то в спутанном сознании можно такого написать. Внесу отключение всех средств связи в свой список техники безопасности.
  12. Как только вы теряете себя, вы не интересны, не себе ни миру, грибу которого кстати и нет. Есть только я! Я есть бог, сука перестать меня см
  13. Да и дизайн сайта понимаю в тему, но маркетинг страдает, вы же селенье, не дайте себя разорвать и насмешить и заставлять писать на форуме, вот же гандон гриб как подвёл и мордой в саку мокнул. Нет я сильней и вы сильны.
×
×
  • Создать...