Перейти к содержанию

kafir1988

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о kafir1988

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    GT
  1. Спасибо, фото увы не могу загрузить, по причине того, что там особо то сейчас и фотографировать нечего. Уже выросла первая волна и сегодня я ее собрал, признаков плесени так и нет, мож и правда окисление мицелия, но выглядело это по началу сначала белый пушок вылез из покрова, а затем он становился зеленоватый. Огромное спасибо за помощь))))
  2. кипяченной никак,делай заново,а эти утилизируй соскаблил часть покрова с этой лабудой зеленой, место скобления обработал перекисью, сейчас прошло уже 4 дня с этого момента. На этих кейках образоваась целая куча маленьких грибочков и примордмй вылезло целая куча. Дряни этой больше мной не замечено. Может все не так плохо? Эти грибы потом в пищу можно употреблять?
  3. Всем привет! Первый мой гров, и есть вопросы. Делаю на пшенице с торфом, баночки заросли на ура, кейки за 2 недели тоже полностью заросли. Но после выставления в парник 1 кейк GT плодонист как по учебнику разве что маловато, а на двух других долгое время не было даже намека на примордия, но потом появились белые наросты, которые на следующий день стали зеленеть. Кейки пока что отселены в отдельный бокс, площадь покрытия кейков этой ерундой примерно 1-2% от общей площади. Почитав форум пришел к выводу, что это триходерма. Можно ли как то ее оттуда удалить и запустить рост плодовых тел?
×
×
  • Создать...