Перейти к содержанию

Елочка-гори

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Елочка-гори

  • Звание
    Пользователь

Converted

  • straine
    Golden Teacher

Посетители профиля

432 просмотра профиля
  1. Спасибо за рекомендацию. А как гриб сорву - его сразу на сушку. Или он в холодильнике не будет портится, если други подождет. Уж очень хочется из свежих чай заварить...
  2. Привет! Скажите, пожалуйста, что предпринимать дальше. Один гриб раскрыл свою шляпку, несколько на подходе и очень много маленьких. Срывать этот гриб, или подождать пока другие подоспеют? В общем, какие следующие шаги? Из вводных данных: первый раз все это делаю, мицелий этот плодоносит первый раз.
  3. Спасибо! Прочел, что аборты тоже сильные по воздействию. Сколько грамм сырых надо съесть для интенсивного трипа?
  4. грязь смазалась. керамзит выкину. что делать с абортами и как мне восстановить мицелий? думаю, что действительно - суховат... и еще, как проводить регидрацию?
  5. Думаю, что вряд ли. Это я поначалу мицелий опшикивал слишком сильным напором воды. И мне кажется, что это все-таки "прибитый" мицелий... Беспокоит больше суховатая земля, по сравнению с другими только поставленными кейсами. Прилагаю приближенную фотку и фотку нового кейса.
  6. Здравствуйте! Беспокоит, что маленькие грибасики остановились в развитии и не хотят дальше расти. Что с этим делать не знаю. Стоят в таком виде уже неделю... Входящие данные такие, что однажды я их чуть подморозил (15-17 градусов - стоял целый день) и однажды перегрел до 35 градусов (тоже целый день). Еще, была небольшая самодеятельность: под землей слой мицелия, а под мицелием слой перлита.. Подскажите, пожалуйста, что делать, или в чем проблема.
  7. Добрый день! Проанализируйте, пожалуйста, снимок. Культивирую первый раз. Боюсь, что этот белый пушок - плесень.
  8. Похоже там мицелий и каша .. Скажите, пожалуйста, стоит этот мицелий в каше выращивать в грибы? Или лучше не морочиться, а пересадить кусочки с мицелием в банку с нормальным зерном, и ждать, когда он распространится?
  9. Мы оставили 2 большие банки, половина банок захвачена белой штукой, отдаленно напоминающей мицелий. Время грова 11 дней. Ждать еще? Это мицелий и могу радоваться?
  10. Первый гров, Мексикано. Не растут=((( вообще ни в одной банке. 1) Взяли из магазинов здорового питания ячмень пшеный, в маленькой кастрюле зерно разварилось при пастеризации и превратилось в липкую кашу. На них мы не надеемся, но на всякий случай поставили в парник. Слипшиеся зерна в банке справа 2) Поставили и укутали на батарею, все банки. Не подумали что с морозами температура повысилась до 30-32. Через 4 дня ничего. Зерно нормальное как на фото. Кажется что стало суше 3) Расстроенные снова укутали и поставили под батарею. Температура в теплые последние дни падала до 24. Снова ничего. Вообще имеет смысл дальше мучаться с этой инициацией или забить и сделать нормально заново?
×
×
  • Создать...