Перейти к содержанию

travelsila

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация о travelsila

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Pink Buffalo

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. travelsila

    Грибное утро.

    Всем привет. После сна на природе приехали в квартиру. Пока с утра готовил чай мелькнули мысли заварить друзей на тощак. Руки потянулись к волшебной банке, откуда было добыто гриб и шляпка. После не продолжительной беседы все это оказалось внутри моего тела. Стук в дверь грибного доху не задержал приход хозяина. Диалог прекратился. Дверь распахнулась и старичок в шляпе добродушно пригласил войти в свой мир. По телу разлилась тишина и ощущения вселенной. Древние маяки зажглись и вновь обозначили курс моей жизни. О да ..... Перед глазами вплыла картина. Где стоит Дон Хуан и проводя ладонью вокруг говорит. "Нас окружает вселенная". Так и я остро ощущая как лечу на планете в этом космосе. Такое ощущения мира. Невероятно. Хочется всегда так чувствовать мир. Но пирожное дали только попробывать говоря в след. Парень вот тебе и цель....Далее последовали росписи правды за наше существование на этой планете. За человечество, грядущие времена, за время моей жизни и возможности физического тела. После начал разгребать хлам в квартире. И смеяться смеяться смеяться.... Благодарю за внимание.
  2. Да парень. Тяжеловат ты. Собирай рюкзак и вперед в горы Кавказа чистить поля. Больше я думаю тут нечего не поможет.
  3. Всем привет. Обменяю споры Pink Buffalo на семена MJ. Принты на фольге. Фотосы скидывайте в ЛС. Будем общаться.
  4. Соглашусь с автором и добавлю что в принципе они создают деформацию светимости от чего жить становиться прежней жизнью невозможно.
  5. Берешь свое хозяйство в рюкзак. Покупаешь билет на море в один конец. И вперед минимум на 21 день жизнь в палатке. Просветлений будет масса.
  6. Собачку, кошечку и в деревню печь топить. Почистит глубоко. Проверенно.
×
×
  • Создать...