Перейти к содержанию

dragonfish

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Очень хороший

Информация о dragonfish

  • Звание
    Jr. Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, тогда приношу извинения, Джафар. Конечно меня сильно задело что я заплатил за каждую из статей и их просто выбросили в помойку не глядя. Причем я переспросил, посмотрели ли их и ответ был что это и не нужно. Ну если я запостил чушь и пустой спам тоже приношу извинения.
  2. Статьи которые обещал ранее, добавил в чат телеграма, откуда их удалили, так что не вижу смысла постить их тут.
  3. Суть монотуба в минимуме вмешательства, т.е. поставил и забыл до урожая. Кроме монотуба я никаких способов не использовал, так что сравнивать не могу. Финансовые затраты, мои: скороварка с авито 400 овес с рынка за кг 30 пшеница 40 баклаха 5л спирта, авито 1000 термогерметик автомаг/рынок 200 Три банки Помидорка из пятерочки по 0,7 л чтоб влезли в скороварку 75х3 Тайвек костюм с авито 300 Рулон тряпок из пятерочки 150 Шприцы 50 Гентамицин 40 Спиртовка авито 200 Два 16,6л пластиковых контейнера леруа 150х2 Вермикулит леруа 40 Скотч широкий леруа 40 Брикет 7л кокоса из леруа 100 итого: 3100 Вроде всё. Скороварка берется однажды, спирт и тайвек хватают на годы, крышки с герметиком так же многоразовы, контейнера многоразовы, покупаются лишь зерно, вермик и кокос, ну и мелочь вроде гента, шприца и перекиси. Урожай за три волны дает около двух килограмм в сыром весе. Ну если усыхает в десять раз, то это 200 грамм сухих. Даже при заваривании чая по 10 грамм раз в неделю на выходных, этого хватит на 20 недель, это 5 месяцев. За это время вырастишь ещё. Сомневаюсь что раз в неделю ты будешь триповать) Даже если первая волна меньше 1 кг, за три ты всё равно соберешь больше кило. Этого хватит до урожая следующего монотуба одному человеку.
  4. Сверлил сверлом шестеркой, заклеил тайвеком на скотче.
  5. Анонсирую статьи. Скоро. 1 Судебно-химическое исследование псилоцибин содержащих грибов [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Суд.-мед. экспертиза. - 1998 - Т. 41, N 6 - С. 24-26 2Морфофункциональные изменения внутренних органов при моделировании отравлений псилоцибинсодержащими грибами [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Суд.-мед. экспертиза. - 1999 - Т. 42, N 3 - С. 6-9 3Токсикологические аспекты отравлений псилоцибинсодержащими грибами [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Суд.-мед. экспертиза. - 1997 - Т. 40, N 3 - С. 20-22 8Журкович, А. К. Определение псилоцибина в биологических объектах [Текст] : научное издание / А. К. Журкович, М. К. Шевчук, Т. А. Костырко // 1-ый Съезд токсикологов России, Москва, 17- 20 нояб., 1998 - М., 1999 - С. 166 9 Отравления псилоцибин-содержащими грибами [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Учен. зап. СПбГМУ. - 2000 - Т. 7, N 1 - С. 79-82 10Костырко, Т. А. Судебно-медицинские аспекты отравлений псилоцибиносодержащими грибами [Текст] : научное издание / Т. А. Костырко, Р. В. Бабаханян // Тр. Петербург. науч. о-ва судеб. медиков. - 1999 - N 3 - С. 69-71 11Левина, Т. А. Судебно-медицинская экспертиза отравлений псилоцибинсодержащими грибами [Текст] : научное издание / Т. А. Левина, Р. В. Бабаханян // Тр. Петербург. науч. о-ва суд. медиков. - 2000 - N 4 - С. 86-88 21Градусова, О. Б. Исследование псилоцибинсодержащих грибов при производстве судебных экспертиз [Текст] : научное издание / О. Б. Градусова // Современная микология в России. - М., 2008 - Т.2. - С. 249 23Тяжельников, С. Ф. Механизмы действия активных веществ, содержащихся в грибах рода Psilocybe [Текст] : научное издание / С. Ф. Тяжельников, Т. Л. Макова // Современное состояние и пути оптимизации лекарственного обеспечения населения. - Пермь, 2008 - С. 771-774 24 Тяжельников, С. Ф. Модернизация процедуры пробоподготовки и скрининга биологического материала, содержащего алкалоиды грибов рода Psilocybe [Текст] : научное издание / С. Ф. Тяжельников // Наркология. - 2011 - N 2 - С. 85-87 25Гриффитс, Роналд. Галлюциногены как лекарства [Текст] : научное издание / Роналд Гриффитс, Чарлз Гроб // В мире науки. - 2011 - N 2 - С. 56-59
  6. Друзья, наткнулся на видос этой психологини, все бы ничего, но лайков под ним больше. Посмотрите кому интересно и сделайте свой вклад в фуру дизов.
  7. Всем привет, друзья. Сделал с гриба третьей волны биопсию в четыре баночки из под детского питания. Ну как в книге Белки описывалось. Там он правда с первой волны говорил делать, до спороношения, чтобы уменьшить мультиспор,то есть количество колоний мицелия. Но мне нужен был просто миц, задачу клонирования я не ставил. А отпечатков ещё не делал, лол, ибо не умееею) В будущем сделаю. Инокулировал жидким мицем зерно, на второй день уже видна колонизация отдельных зернышек, очень быстрый старт, из четырех в одной банке расцвела триха, остальные полет нормальный. Скоро буду смешивать с кокосом в тубе. Хотел поинтересоваться, не знаете Белка по панам книжулю не издал ещё? я в буквоед заходил, они говорят нет такой книги. Джафарчик, ты 15 июня спросил что за стрейн, я там перед фотками написал что голден тичер.
  8. Всем привет, друзья. Это GT, монотуб, первая волна, килограмм)
  9. Собственный вес баклажки 32 г, итого 817 сырой вес почищенных от грунта друзей Оушена.
  10. Дратути товарещи. Давно не говорил вам слов любви и вот опять. Не скажу. Любимые мои горячо уважаемые шрумоводы и шрумоводьи, рад поздравить вас с таким знаменательным и замечательным днем как этот!Я вас всех очень люблю и от всего сердца открыто заявляю: миру мир, дитям мороженное, а бабам цветы!Ура товаресчи! Подскажите народную примету, отчего грибы растут стелясь вдоль поверхности?Может так они по пластунски хотят незаметно для меня подползти к дырочке и вдохнуть немного воздуха свободы и демократии?
  11. Набрал говняшек поняшек из этих мешков лопушков
  12. Я решил что у меня оверлей и сошкрябал вилкой миц с поверхности блока. Через день после этого стерелизовал немного кокоса с вермиком и сделал покров. В общем увеличил себе срок ожидания. Но с боку появились примордии, в зазоре между блоком и стенкой туба. Как их выковыривать потом то, хз. Если светоизолировать сейчас, они же назад не залезут?
×
×
  • Создать...