Перейти к содержанию

Wh1n

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Wh1n

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    pink buffalo

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Был новый трип, в этот раз 3,32 гр сухих. Опять визуалов не было, стены чуть чуть ходят и это всё. Но об этом даже не успевал задумываться, грибы меня выворачивали по полной, всё что я пытался думать что "Вот он я" тут же грибами искажалось и растворялось, когда меня не осталось я почувствовал огромное облегчение и мне было очень смешно. Я чувствовал что грибы как будто подтолкнули меня в то состояние сознания, хоть и мощно, но это не насильно. В этом состоянии казалось вспомнил свой первый момент осознания в жизни. По итогу трип очень глубокий получился, ожидал одно, получал во много раз больше. Кстати в этот раз запомнил что первые пол часа "умирания" были так скажем неприятными. Буду дальше продолжать исследования своего сознания. Как считаете до 5 гр. еще сколько остановок сделать или следующий сразу 5 гр. лучше? Кстати по поводу вкуса грибов, заметил у себя суперспособность спокойно есть пережевывая грибы После калеи закатечичи мне вкус грибов не таким противным кажется. Она ужасно горькая, но я ей даже научился наслаждаться на втором периоде курсе.
  2. Грибы и правда очень удивительные, до этого был десяток опытов с лсд, по сравнению с грибами больше на развлечение похоже и никогда так сконцентрироваться не получалось на одной задаче.
  3. Wh1n

    Трип без визуалов

    Первый раз попробовал грибной чай сделать из 2,8 гр. Получился очень странный эффект, до этого только ел их запивая соком. В этот раз я хорошо подготовился, создал темноту, воздерживался от пищи день, почистился, почистил помещение, конкретно подготовился. Подготовил вопрос для сессии. Выпил чай и начал ждать... Вход был очень долгий, хотя зрачки расширились уже через 15 минут. Стали четче линии но привычных визуалов не было. И я понял что вся энергия грибов пошла на решение моего вопроса. Путем размышлений я пришел к одному вопросу на который не мог дать ответа: как материя обрела сознание, для чего ей надо было это. Пытался рассматривать разные точки зрения и теорию что сознание создало материю, но это вопроса не решало. Проработал над этим вопросом часа четыре и трип уже подходил к концу. Как итог: Меня очень удивило отсутствие психоделии, и кому то (мне или грибам) надо чтобы я для себя ответил на какие то базовые вопросы, возможно очень важные для моего дальнейшего развития. Так что братья психонавты будьте готовы столкнуться с удивительным разнообразием этих волшебных грибов.
×
×
  • Создать...