Перейти к содержанию

Trytorunmf

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Trytorunmf

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сомнительная сделка во всех отношениях. Уверен, я найду другой, более подходящий способ. А вы, леди, хотите помочь нуждающимся - идите на волонтерские работы) Отправлено с моего Ixion ES250 через Tapatalk
  2. Спасибо, попытаюсь взрастить принты на агаре и освободить мицелий от другой дряни. Про жидкий миц спрашивал просто желая поэксперементировать, даже не надеялся на "грибной исход", думал там все потеряно. Но вот, благодаря камрадам узнал про агар, теперь главное, чтобы споры были еще живы.
  3. Про агар узнал вчера, буду пробовать. По работам: рерайт/копирайт любых статей на любую тему - это точно по силам, но все зависит нужд сообщества. П.с. Это ты чтоли престарелый и тебе необходима помощь? За хороший принт готов выслушать предложение)
  4. Есть у меня три старых(2 года) и наверняка зараженных принта Золотого Учителя. В общем, пытаться зародить их на субстрате не хочется, ибо скорее всего просто впустую потеряю время и материал. СКОРЕЕ ВСЕГО, НО все-таки использовать их для эксперементов можно попробовать. Я знаю, что из кусочка плодового тела можно сделать жидкий мицелий. А можно ли сделать его на основе спор, и если да, то как?
  5. Друзья, хочу попросить принт любых кубов. Более двух лет назад я приобрел в спорбанке отпечаток GT для моего первого грова. Все получилось, благодаря гайду Джафарчика поднял прекрасный урожай грибков и быстро полюбил их) Снял с них отпечатки с целью продолжить исследования, но вот тут что-то пошло не так, видимо в принты к спорам проникла какая-то зараза, так что при второй попытке вырастить добра, получил субстрат, раскрашенный во все цвета радуги( После этого на долгое время выбыл из игры, и вот недавно почувствовал нужду в новом общении с магическими шрумами, да и вообще хочу набраться опыта в грове. К сожалению, платить пока нечем, карманы пусты, поэтому прошу помощи у комрадов. Готов отплатить общественными работами, что в моих силах.
  6. Вот сам хотел завести тему микродоз, очень интересно! В последнее время чувствую застой, проблемы с творческим 'Я' и другие траблы. Хочу попробовать микродозинг, дабы поправить восприятие и раскрыться, повысить творческую продуктивность. Кроме того, может кто знает, влияет ли микродозинг как-то на зрение? Краем уха слышал, что психоделики его могут улучшать. Не знаю правда ли это, но главное чтоб еще хуже не стало.
  7. Это верно, настрой очень важен, спокойствие и осознание зачем/почему ты принимаешь. Опасен наркоманский подход к делу, такие кадры, которым лишь бы чем-то прикольным вкинуться потом и получают *Я матершинник*. А если считаешь, что тебе нужна сиделка, то тут уже не важно где ты, на природе или на собственном диване трипуешь - везде херни можно накуралесить))
  8. Пожалуй, многие здесь думают также, как и я: лучшее, что можно придумать для трипа - это тихое место на природе, вдали от цивилизации. Именно такое место я выбрал для совместного погружения со своей девушкой, для которой это был первый и пока что единственный опыт. Выбралимь к ставку, который находится в 100 метрах от нашего азовского моря. Взяли палатку, вкусной еды и бутылочку красного полусладкого. Покушали, немного выпили, дождались захода солнца, я развел небольшой костер, на котором мы и приготовили волшебный отвар, подогрев воду. Приняли. Через пол часа хотелось танцевать вместе с языками нашего друга-огня. Попытался приготовить чай, понял, что не получится Забрались в палатку, она стала целым миром для нас, триповым миром. У меня беда со зрением, в темноте ничего не вижу, но я видел! Видел, слышал и чувствовал одновременно: прибой, пение ночных птиц, догорающий костёр и свою партнершу. Было замечательно, тяжело это описать, а главное, что первый опыт девушки(который изначально ее пугал, кстати) прошел как нельзя удачно. Выбирайте уютные места на природе)
×
×
  • Создать...