Перейти к содержанию

Георгий Поиграйко

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

Информация о Георгий Поиграйко

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Ecuador

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. К сожалению, я не могу сам удалить свою тему из-за ограничений прав. Сорян за неудобства, я реально поторопился с публикацией.
  2. Просьба стереть тему заново. Обнаружилось много слабых мест, хочу доработать и выложить не такой позорный вариант.
  3. Шалом, форумчане. Рад сообщить, что книга "Многоликие грибы" возрождается из пепла, исправленная с учётом конструктивной критики читателей. Желаю всем приятного путечтения. Если будут ещё какие-то замечания, предложения или отзывы, пишите сюда. Буду периодически заглядывать и мотать на ус. А для тех, кто ещё не видел книгу, вот предисловие: Добро пожаловать, уважаемые читатели! Вы держите в руках необычную книгу. Она о грибах, о волшебных грибах. И обо мне. И о том, что происходило, когда мы с волшебными грибами соединялись в одно. Эта книга – сборник историй о том, где я был, что видел и чему научился, принимая волшебные грибы. Истории очень разные, вы увидите. Но кое в чём они все похожи: ни в одной нет ни капли вымысла. Только правда, какой бы она ни была, без утайки и без прикрас. Разве что имена изменены. Поначалу я не планировал публиковать эту книгу. Она была попыткой диалога с самим собой, способом сориентироваться в той трудной и запутанной ситуации, в которой я оказался полтора года назад. Тогда я не нуждался ни в спасении, ни в советах, ни в поддержке. Необходимо было лишь посмотреть в глаза правде. Совершить исповедь – в письменной форме, чтобы ничего не упустить. А потом я понял, что именно такой книги о волшебных грибах мне не хватало: простой и честной. Да, о них много написано. О них чего только не пишут учёные, врачи, шаманы и духовные учителя, представители творческих профессий и многие другие. Есть даже целый литературный жанр, так называемые трип репорты, где люди рассказывают об эффектах, вызванных разными веществами. Но кто по-настоящему открывает душу, делится сокровенным? Кто впускает других в свой мир, показывая на конкретном примере, каким был до знакомства с грибами, каким стал через годы общения с ними и как протекало это необъяснимое преображение? Кто в радикальном стремлении быть искренним позволяет себе выглядеть глупо и жалко, а не притворяется, что без труда во всём разобрался? Мало кто это делает. А ведь именно это необходимо сделать. Я не знаю, с какой целью вы читаете эту книгу. В первую очередь, она ориентирована на тех, кому грибы подарили тяжёлый, пугающий опыт или даже жизненный кризис. Но если это и не ваш случай, не торопитесь откладывать «Многоликие грибы». Они подойдут и для других целей. Может быть, вы хотите чем-то занять себя в свободное время, насладиться необычными, безумными историями. Или кто-то из ваших знакомых принимает грибы, и вы хотите понять, что с ними происходит. Или вы сами собираетесь их попробовать и хотите выяснить, чего можно ожидать. И для тех из вас, кто так или иначе ищет правды, я публикую свою работу. Пусть в моих историях раскроется или хотя бы мельком блеснёт настоящая сущность волшебных грибов. Пусть каждый найдёт в этой книге то, что ищет. В добрый путь.
  4. Очень жаль, что это настолько больная тема для большинства людей. Но придётся это учитывать, раз уж решил опубликовать.
  5. Добрый денёчек. Неделю назад я выложил в разделе "Литература" книгу, господин djafarchik её вроде бы пропустил, а теперь тема удалена, я на премодерации, лс не работают. Наверняка на то были свои причины, только вот мне они неизвестны. Можно узнать, что случилось? Если это связано с якобы-гомосятиной в книге, то напоминаю, что у всех персонажей изменены имена и иногда пол. Например, в реальной жизни Хорхе - девушка. Я продолжаю редактировать книгу и хочу, чтобы её было интересно и легко читать, иначе зачем вообще делиться? Если многих людей настолько тошнит даже от шуток на эту тему, просто скажите, можно переделать. Я не тролль и не бот, а относительно адекватный человек, вложивший много времени и усилий и заслуживший хоть какой-то фидбэк. Спасибо.
  6. ни хохо себе! На самом деле, те амстердамские были размером как лесные орешки, я аж удивился, что такие мелкие. А что если не кейсить, а тупо в большой банке с кокогрунтом замешать? Кстати: земля в склероции не попадает?
  7. Для начала малость похвастаюсь: в декабре был на грибной церемонии с доктором трансперсональной психологии. Таинством там были живые склероции Psilocybe Atlantis (которые, на самом деле, Psilocybe Galindoi, которые, по последним данным, на самом деле, Psilocybe Mexicana) прямиком из Амстердама. Ведущая разрешила пару склероций забрать с собой. Дома я обмыл их перекисью водорода и раскидал по 250мл баночкам со стерилизованной гречкой. Вот как всё выглядит на сегодняшний день. Коричневый оттенок - это не заражение, а немножко постаревший мицелий. Комочек сверху - выросшая в несколько раз изначальная склероция (и это я уже оторвал от неё кусок для более крупных банок). Растёт крайне медленно (наверное, субстрат суховат, но это и хорошо с точки зрения стерильности). Но склероций, как видите, докуища. Раньше таких результатов не было. Голландские гроверы, видимо, с селекцией заморочились.
×
×
  • Создать...