Перейти к содержанию

kebren

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о kebren

  • Звание
    Пользователь
  1. Только что проветривал парник и заметил вот такое. Можно уже такие грибы срезать? Если да, то лучше срезать или вырывать?
  2. Приветсвую, сегодня утром при проветривании заметил что у маленьких грибочков потемнели шляпки и вся грибница немного уменьшилась, так как появились щели у стенок. Мне кажется что ей нужна вода, можно ли её просто полить сверху обычной водой (кипяченой или нет)?
  3. Доброго времини суток, товарищи, наблюдая за ростом своих грибочков, я стал замечать что ростут они только тогда, когда свет выключен, а когда свет включен прогресса вообще нет. Это очень странно. Раньше придерживался режиму 12/12, но сейчас решил перейти на 6 лампа / 18 тьма. Что скажете по поводу этой закономерности?
  4. Я был бы не собой, если бы опять что то не заподозрил, а ведь только обрадовался что начали появлятся. Сегодня увидел очень серый сгусток. Что скажете?
  5. Здравствуйте господа. После того как я выселил миц из банок в инкубатор спустя несколько дней земляной покров покрылся мицом, но после этого всё остановилось и вчера на поверхности появились слегка сероватые пятна. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как это можна исправить.
  6. Приветствую всех, мне кажется что моя пшеница немного засохла, ибо мицелий вырос только на дне банки (где собралась вся влага). Есть еще шансы спасти ситуацию ? Если да, то какие ?
  7. Хотел уточнить, а стерилизацию проводить один раз? И еще, инокуляция проводить в полностью остывшие банки?
×
×
  • Создать...