Перейти к содержанию

Gribokur

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Gribokur

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Подскажи пожалуйста, а что с другими делать? Регедрировать? Уже три недели на плодоношении. ПОявился гриб один дня 4 назад и за это время вырос милиметра на 4
  2. Без колд шока? У меня была пара с такой проблемой, я сделал регидрацию одновременно с колд шоком и теперь они походу стухли, пахнут тухлой водой. Недели 3 примерно
  3. Вот, смотри. Как то все странно. Появилось три гриба, но все они растут из одного места и оооооооооочень медленно. Такого у меня никогда не было. Есть предположение, что толстый слой кокогрунта в покрове высосал всю влагу из мицелия, такое может быть как думаешь?
  4. А могут ли эти шарики желтеть перед тем как превратится в гриб? Ну то есть шляпку у гриба темные, может это естественный процес перед их превращением в гриб? Или могут ли они желтеть из-за сухости покрова?
  5. Есть, с закрытой крышкой они сварятся быстрее). Вот ты пишешь для перловой крупы нужно 8-10 минут, но с закрытой крышкой и с окрытой крупа за это время сварится до разного состояния. У меня есть подозрение просто, что я перевариваю перловку, и из -за этого у меня скапливается так много конденсата в банках, а так же часто происходит скисание.
  6. Всем привет! Я хотел бы уточнить по вопросу варки зерна. Я читал сколько минут надо варить разный вид зерна, но у меня вопрос должно ли оно быть сварено как следует, или оставаться слегка недовариным? И надо ли его варить с закрытой крышкой или нет?
  7. Просто как то очень долго это. Могут разве примордии больше недели оставаться примордиями? А скачок температуры вниз может закосячить?
×
×
  • Создать...