Перейти к содержанию

evil_homer

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент evil_homer

  1. Митол люблю, но под грибами он меня обычно не прет, слишком громко. Лично мне лучше что-то типа The Doors. Но такие вещи индивидуальны, так что пробуй. Сделайте грибы металом!)
  2. Думаю 10 летние шприцы использовать можно, скорее всего ничего страшного не будет. Для повторного использования прокипятить. Тут, конечно, как повезет, может пластик поплыть, но все должно быть ок.
  3. Всем привет. Нужен совет эксперта) Рощу по мануалу от арендатора, сделал сенную сосиску, выставил в парник. Вроде бы все нормально, но смущает что сосиска заросла тонкими нитями. Вот не могу понять, это нормальный мицелий или словил какую-то гадость? На фото обведено для примера.
  4. Я шутил. Если изучил FAQ и гроу-репорты - задавай вопросы, на них скорее всего ответят. Личного наставника ты вряд ли найдешь, разве что мошенника какого-то.
  5. Сколько платишь?) А серьезно, ФАКи и актуальные вопросы читал? Чего такого особо индивидуального тебе нужно?
  6. Потому что навоз это не говно. Это, скажем так, говно травоядных животных где много остатков травы после ферментации. Ты не сможешь питаться таким количеством травы, ну и на выходе будет не то. Например, у тебя всего один отдел желудка, а у коровы 4. Навоз можно без проблем купить в магазине, вон выше ссылку скинули. Можно выехать за город и прогуляться вокруг ближайшей деревни, наверняка найдешь. Или с местными поговорить.
  7. djafarchik, спасибо за совет по моей проблемке. Компрессор убрал. GT попер, первая волна была слабая, но уже вторая прет после регидрации и там намного больше. А вот орисса так и не плодоносит, обрастает белым. При регидрации я чуть разрезал кейк, так разрезы уже заросли, а грибов так и не видно. Хочется понять почему так получилось, как такого избежать и что с ней делать? Кажется сначала кейки были суховаты, но и сейчас не растет. Фото:
  8. Всем привет. Я нуб и у меня возник нубский вопрос. Пытаюсь растить кубенсисы Orissa и Golden teacher, делал по мануалу Орисса на перловке, ГТ на пшенице. Колдшок не делал, парник с аквариумным компрессором, вода на дне, 25С. Поставил в парник 28.05, сейчас на ГТ уже есть небольшие грибочки, но меня беспокоит орисса. Примордии вроде появились, но грибы не появляются. Смущает то, что она заросла сверху белым, на ощупь мягким, похоже на мицелий Покров влажный, но не мокрый, насколько я могу судить. Фото: Есть идеи что я делаю не так? Или может зря паникую?
×
×
  • Создать...