Перейти к содержанию

ku21

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о ku21

  • Звание
    Newcomer

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо всем за советы, а то и дальше мукор растил бы) Буду более тщательно подходить к подготовке парника и помещения.
  2. Также был закейсен зерновой миц под покров (1-2 см) универсального грунта с соломой (не кокос) на 2 дня при (+25Т), вот результат:) 1-2 : Отправлен на КШ(+8-10Т) после чего через 3 дня (+24Т, влага в грунте, и 2 раза в день проветривание с ультразвуковым увлажением - 10 минут): Вопрос: Все ли я делаю верно? Обрызгивать из пульверизатора или достаточно того что есть? Чтобы не только по стенкам конденсат стекал, а еще и центр орошался или ему и так норм? Не маловато-ли грунта?
  3. Есть кексик на пшенице, 2 месяца от инокуляции, регидрация (24часа), высадка в ведро (за неимением другого варианта, на СиДи на дренаже из керамзита, залитого водой наполовину при +25т). За неделю приобрел такой вид (вата едва не касается стенок) После колд-шока (24часа/+8-10т) выставлен с проветриванием 2 раза в день на +24т. На второй день имеет такой вид; миц скукожился и стал захватывать керамзит. Вроде как такая ватность - не норм для кексов, что не так?
×
×
  • Создать...