Перейти к содержанию

Trevor Reznik

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Trevor Reznik

  • Звание
    Newcomer
  1. Приветствую всех! Прошу опытных шрумеров дать совет. Начал второй грорв-вчера кейсил обросшие банки и немного не расчитал с грунтом- его не хватило на второй кейк. Я засыпал нестерильным вермикулитом и побрызгал из пульверизатора. Это большой косяк? Может стоит простерилизовать грунт, а этот соскрести и сделать по новой, или оставить как есть? В первый гров растил GT, сейчас выставил на 5 волну.На 3 и 4 волне грибы пошли большие, но все почему-то с полыми ножками- почему так?
  2. Да, тоже думал об этом, наверное так и сделаю
  3. Сегодня утром попробовал микродозинг 0,4 г. кубенсисов GT. Хотел посмотреть как поведут себя зрачки, не сильно ли расширятся, ну и вообще интересно было узнать какой будет эффект. В общем через минут 40 появилось лёгкое головокружение, ощущение как-будто дунул немного марьи, настроение хорошее, приподнятое. Потом я позавтракал. После завтрака лёг на диван, накрылся тонким одеялом, замёрз немного. Хотел почитать книгу, но глаза сами собой стали закрываться. Когда лежал с закрытыми глазами ощущал небольшие приятные покалывания в голове, как будто электрическим током. Потом я уснул, и снились очень яркие сны, в основном работа( прям как у Арендатора). В итога проспал аж 2.5 часа, проснулся в хорошем настроении, произвёл харвест 3-ей волны. Вот думаю может 0,4 грамма слишком большая микродоза для меня? Что-то спать рубануло сильно, следующая микродоза по плану во вторник- придётся принимать на работе, а если так захочется спать на работе- это не очень хорошо. в общем эксперимент продолжается.
  4. То есть годится только пшеница для проращивания? Просто купленная у бабки на рынке не подойдёт? И ещё вопрос если можно- какой объём банок у тебя?
×
×
  • Создать...