Перейти к содержанию

Морской

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

Информация о Морской

  • Звание
    Jr. Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Буквально сегодня в чатах видел сообщение о том что у человека начались проблемы с психикой когда он смешал грибы с каким-то ноотропом.
  2. Всякая изотерика частая тема в репортах у разных людей. У меня же темы касаются устройства собственного ума. Да, смешно, в трипе думал что открыл рецепт который полезен для супертрипа. Но сейчас понимаю что этот рецепт подходит под особенности моего организма слабо восприимчивого к грибам, а большинству повышенной дозы одних грибов будет достоточно для того же для чего мне приходится придумывать разные варианты.
  3. 8 гр. кубов + 48 гр. зверобоя (не повторяйте это дома) Понятия не имею насколько я рисковал приняв такой микс но: 1. Было ощущение что этот трип не переживу. 2. Это было настолько волшебно и необычно что не разу не жалею. 3. Впредь буду осторожен с подобными миксами. До этого экспериментировал с 12 гр. зверобоя и эффекта не почувствовал поэтому в следующий раз заварил оставшиеся пакетики, коих осталось в 4 раза больше. Стало страшно когда начало творится нечто необычное, стало плоховасто. Понял что вступил на неизведанную территорию, миксы со зверобоем не описаны и не изучены психонавтами, и соответственно это пушествие может обернутся неизвесно чем. Вспомнил о серотониновом синдроме который может закончится смертью. Из положительного: грибы по сравнению с этим детский сад. По крайней мере для меня, ведь сравнивая то что происходит под грибами со мной с репортами других людей понимал что грибы то меня толком и не брали. Тут же все было настолько необычно что не описать. Как будто это уже не прежний я а совершенно изменившаяся личность. Казалось что если переживу это то стану другим человеком, ведь после такого невозможно остаться прежним. Но нет, отпустило как-то очень резко и вернулся в прежнее состояние. На следующий день болела голова. Предупреждение всем: осторожно, может быть опасно для вашей психики, здоровья.
  4. Мало что понял из написанного. Самого меня грибы подтолкнули к занятиям медитацией тем что указали на зашеренность моего ума. Появилось желание выйти за пределы тюрьмы в которую заточило собственное сознание (так это называю для себя). Что касается совмещения таких практик с психоделиками, могу сказать что в интернетах не нашел отзывов об этом. Видимо гуру не принимают вещества, не видят от них пользы.
  5. Кто нибудь может хотя бы примерно оценить сколько грамм зверобоя соответствует грамму гармалы по силе как ИМАО? Так-как гармала попала под запрет такой вопрос стал актуальным. Или просто поделится своими впечатлениями о сочетании грибов и легальных ИМАО.
  6. Синий цвет... это от кубов?
  7. А при овердозе это еще и некоторым так сказать экстазом сопровождалось что аж не мог сдержаться и беззвучно кричал от восторга. Ну тогда вообще жесть была. Не знаю какими путями тот трип мог повлияять на сознание но уже месяц как не курю после 20 лет вредной привычки. Итак выяснили что спазмы/судороги бывают и тут нет ничего удивительного. У меня все в легкой форме проходит, и особо не беспокоит, кроме невозможности расслабления, но сейчас вспомнил недавний трип репорт где человек жаловаолся что у него ужасные боли в половине грибных трипов. Или вот репорт похоже с той же проблемой только в неприятной форме Так что жаловаться в моем положении было бы грехом)) Но все равно обидно что спазмы не дают погрузится в то состояние которое являтся первой целью приема грибов.
  8. Я как-то уже писал что у меня болели икры пару раз после трипов как эффект от судорог. Причем не помню как сводило ноги хотя весь трип был в сознании и не мог бы этого не заметить, особенно учитывая что боль от судорог адская. А как-то один из последних раз встал и заметил что ноги болят как будто я только что качался. Видимо действительно в трипе мышцы могли сильно напрягаться, но не так чтобы совсем их свело, поэтому и не чувствовал. Наверное это из той же серии что у тебя с прессом. Но то что я описал другое. Тут я мог самостоятельно вызвать у себя гримассу. Стоило лечь, расслабится, как в ту же секунду мое тело выгибалось. После нескольких безуспешных попыток мог заняться чем-то другим, походить даже, вообще никакой физики. Сново лег, закрыл глаза, в надежде все же помедитировать под грибами и тут же тело выбрасывает не давая никаких шансов.
  9. Итак вопрос который отложил на сегодня. Вообще странно что я не видел чтобы он где-то на форуме поднимался, хотя прочел несколько лет. А ведь достаточно любопытное явление для изучения. Речь о моментах когда появляются те самые физические эффекты в теле. У меня таких эффектов было всего 3 если не запямятовал. Самый распостраненный это зевание. Для него не нужно много съесть, он проявлялся у меня на всех объемах. Причем о нем где-то читал, и не один раз, так что уверен что это достаточно распостраненное явление. Второй эффект подробно описывал выше. Он был у меня всего пару раз на больших объемах. Третий был один раз когда задыхался. Так вот, все эти физиологические явления возникают в моменты когда пытаешься расслабится, помедитировать, "погрузится" в трип так сказать. Особенно это ярко заметно на этапах когда съел столько что появляются гримассы. Можешь спокойно себе ходить и их не будет. Как только лег, закрыл глаза, и собрался медитировать как, перекореживает и не дает погрузится в медитативное или расслабленное состояние. Похожее было и с дыханием. Тогда не удавалось погрузится в "сон", постоянно просыпался от того что задыхаюсь. И с зевание похоже. Оно во всех трипах меня будило при попытках глубкого погружения. Что это? Какая-то защитная реакция организма? Т.е. определенно мозг каким-то образом понимает что мы расслабляемся и не дает это сделать. От чего он защищается? Конечно это навевает на некоторые загадочные размышления, но боюсь все куда проще и объеснено наукой.
  10. Ок, приму во внимание.
  11. Так и не сформулировал: особенность заключалась в том что прошибло не через час, не через полтора, а через 2. Вроде как это дольше чем обычно. Возможно это связано с тем что поел и гриб расщеплялся медленнее или еще с чем-то. Еще один момент хочу обсудить который волнует, но уже подустал писать. Чуть позже озвучу.
  12. Трип #сбился со счета После того как принял слишком много и понял что больше не надо, начал заумываться над тем что пора снижать дозировку и искать оптимальную для себя. Но для этого нужно отказаться от от упортребления раз в неделю и перейти на раз в две недели. По собственному опыту сделал закулючение что употреблять раз в неделю можно только повышая вес съеденого. Так что употребил 7 гр. При том что за 2 недели до этого ел 10 гр. Кроме того решил сделать еще нововведение. Голодаю перед приемом я обычно с обеда т.е. часов 6. Соответственно пока гриб начнет действовать и есть перестанет хотеться голод уже нешуточный. Да и не только в голоде дело решил я. Ведь организм входит в трип истощенный, с недостатком энергии. Поэтому в этот раз через 15 минут после того как выпил повторно заваренный чай и как рассудил он уже прошел стадию усвоения в желудке решил неплотно поесть. Обычно более менее начинает крыть через час после приема первично заваренного чая так что времени поесть в обрез. Правильно сделал или нет не знаю, действовал только на основе своих умазаключений. Но в итоге негативных последствий не почувствовал. Но это тоже мои особенности, ведь меня не тошнит от грибов. Был только один случай тошноты, когда принял овердоз. Похоже это было на морскую болезнь от хотьбы. Но даже тогда сдержался и когда снова прилег тошнота прошла. Сам трип был близок к идеалу но имел особенность которую не могу объяснить. Визуалы были одними из самых лучших. Жаль только больше не возникает тех возвышенных мыслей о том как работает наше сознание, что были в первых трипах. Опять достиг того состояния когда тело корчится как было при овердозе, хотя вес в этот раз был в два раза меньше. Сейчас даже лучше смогу это описать. Глаза выпучены, рот открыт, язык высунут как только возможно. Почему-то возникла ассоциация с какими-то ацтекскими гримасными статуэтками, хотя не уверен что такие существуют вне моего воображения. Тело выгибается, голова запрокидывается как у распятого Иисуа испытвающего религиозный оргазм. Как мне показалось это связано с зеванием которое возникает и при гораздо меньших дозах. Т.е. природа этого одна и та же, только гримассы более яркое проявление этой природы. Теперь насчет необычной особенности. Создалось впечатление что пик был достигнут гораздо позже чем обычно. И какиой пик. Такого точно еще не было. А до того создалось впечатление что взяло слабовато. Но потом раз и оказался в другом мире. Что-то типа того что было при овердозе только гораздо мягче. Незнаю как объяснить, у самого ассоциация что стал героем мультфильма. Не в том смысле что визуалы достигли уровня мультяшных рисунков. Визуалы были, но не такие конечно, дело скорее в ощущении.
  13. Удаляйте пожалуй. Потому как уверен что так и буду срочить тут без дела и в гордом одиночестве))
  14. К термину наркотик можно будет вернуться, но лучше не возвращаться, так как в этом я с тобой согласен, что он не совсем точен. Замечу лишь что мои постоянные "ну вы понили" касались предложения перейти сразу к сути вопроса без разборов терминологий и остального. Я не обладаю академическими знаниями в этом вопросе чтобы утверждать какой термин точнее. Чувствую что раз я завел эту тему без разбора таких вопросов мы никуда не продвинемся. Придется на этом остановится. Возможно эта твоя дотошность и имеет смысл и я готов на все отвечать без снобизма и самодовольства. Разбирать каждый термин. Ведь непонимание часто связано с языком а так же интеллекте того кто им оперирует.)) И если я хочу найти ответы то должен как можно точнее ставить вопросы и быть требовательным в первую очередь к себе. По сути вопроса знаковости. По прочтению множества репортов считаю знаковый для многих. В этом вопросе я отойду от своих личных впечатлений, буду опираться лишь на репорты. Вот Вова написал что он непонял для чего вообще грибы упортебляют, он не понимает. Ну ладно, предположим это крайний случай, на организм именно Вовы они так влияют. Наиболее распостраненнная ситуация когда 50/50 при употреблении грибов - либо приятно будет либо неприятно во время трипа. Если бы это было так приятно то люди бы упортебляли их чаще, не находишь? А когда раз в пол года это нормальная ситуация то люди явно не для удовольствия их принимают))
  15. Так что прошу прощения за мой французкий или излишний сумбур. Перевести тему в шутку можно конечно,типа много съел. Но тем не менее хронология вопросов ясна, начиная с вопроса рекриационный ли наркотик грибы. Ну а дальнейшие вопросы возможно требуют глубоких размысшлений на предмет того что хотел сказать автор. Возможно в дальнейшем их уточню. Пока их можно опустить. Они являются лишь приложениями к главной теме))
×
×
  • Создать...