Перейти к содержанию

nicksarcozi

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о nicksarcozi

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Converted

  • straine
    GT

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Друзья, спасибо за советы. Странное дело, при всей тяжести трипа, не покидает ощущение, что это единственное что мне нужно. Давно перестал употреблять какие-либо вещества, даже к алкоголю стал равнодушен. Грибы растут без всякого усилия, о стерильности даже не задумываюсь, пшикаю прямо на них, как будто подсознательно чувствую что им нужно. Уже 4 волна с тонюсеньких кейков (1 см мица + 1 см покрова)
  2. Раз в неделю очень часто, бро. Куда спешишь?
  3. Интересно... как по-разному на всех действует. Ел 600 мкг, было сильно, но 2,6 учителей оказались сильнее на порядок + отбивают все вредные привычки. С ЛСД такого эффекта не было.
  4. nicksarcozi

    Первый урок GT

    Хочу описать пока свежо в памяти.. Знакомиться решил с 2,7 грамм, заварил по рецепту @arendator крутым кипятком в термосе 15 мин, потом ложку меда и дольки мандарина. Вкус отличный, хотелось выпить еще)). 15 мин после приема: понимаю что не могу сосредоточиться на выборе музыки, появилось желание походить по комнате)). 25 мин: кухня залита ярким светом, как будто включили лампу в операционной. Вид из окна уже потрясает: многоэтажные дома быстро меняют вид, форму, окна перемещаются относительно друг друга, деревья внизу похожи на вырванные корни домов (понимаю что все развивается быстро и сильно). Сильное желание пойти полежать, очень холодно (очень!!). Ложусь, накрываюсь тремя одеялами, тело выворачивает наизнанку, как будто кости внутри ломаются, еще очень неприятное ощущение сильной вибрации в теле, как будто через тело проходит сильный ток. Понимаю что перебор, становится трудно контролировать себя, как только подумал об этом все стало черно-белым, музыка стала невыносимой, короче понимаю что скатываюсь в бэд((. 40 мин: приходит товарищ и вытаскивает меня на кухню, сижу закутанный, пытаюсь справиться с энергией, потихоньку начинается адаптация к новому состоянию. 1 час: побочки почти полностью уходят, галлюцинации тоже немного слабеют, приходит состояние, которое уже знакомо: распад личности средней силы, когда можешь разобрать до молекул каждую мысль в голове, лицо товарища покрыто ацтекскими узорами, светящимися ярко-зеленым цветом изнутри. 1-3 часа: миллион мыслей и картинок, кажется в голове пролетела вся жизнь до самого детства, прошлое, далекое прошлое, варианты как может идти жизнь дальше. Квартира кажется отвратительной, грязь, серость (хотя это не так) хочется сделать ремонт, вообще очень много мыслей о том что я теряю зря время, что можно очень много сделать и т.д. 4-6 часов: действие спадает, почти сходит на нет, визуалов никаких, только легкое дыхание предметов. Ощущение огромной усталости, как будто пережил войну. В целом очень полезный опыт, но сильно смущают телесные ощущения, настолько сильные, что хочется вывернуться наизнанку, не знаю что с этим делать.. (2 дня на фруктах не помогли). Кстати, возможно, это влияет: в день трипа приняты 2 капсулы 5-HTP (освобождают серотониновые рецепторы).
  5. Нее, не могло ее попустить, т.к. было принято одно количество вещества, но она полностью вышла из трипа, а я еще 6 часов плавал. Спроси любого высокоосознанного человека - все как один ничего не принимают, т.к. просто не нужно. Вещества лишь приоткрывают "форточку" в вечность, из которой ты в лучшем случае усваиваешь 1% опыта. При системной работе над собой опыт всегда присутствует, позволяя осмысливать его каждый день. Это как играть в казино или зарабатывать своим трудом, в первом случае удержать бы выигранное, во втором - ты прокачиваешь свой ресурс, который всегда с тобой.
  6. @arendator бро, подскажи, пожалуйста статью про регидру, что-то не нашел. Решил на свой манер: после 1 волны вытащил кейки из контейнеров, окунул в таз с холодной водой, подержал руками под водой секунд 30, вытащил дал стечь лишней воде и в пакете поставил на 6 часов в холодильник. На третьи сутки случилась 2 волна: Растет на пироге толщиной в 1 см (с единственной заросшей банки) + 1 см кокоса.
  7. Ум - производное эго, которое есть только у homo sapiens. Чтобы выйти за пределы, нужно буквально сойти с ума. Почти все проявления трипа, с т.зрения так называемой нормы - сумасшествие. Все люди, оставившие след в истории - с т.зрения так называемой нормы - сумасшедшие (исследованный факт) В трипе легко меняется точка сборки (привычное состояние шаблонных мыслей/действий), эго слабеет или распадается, после чего появляется Опыт. Под влиянием социума сознание приходит "в порядок", записывая множество программ на "жесткий диск" и вот спустя месяцы ты уже привычно проводишь время за "нормальными" развлечениями, охотно поддерживаемыми социумом. Кстати, заметил, что с повышением осознанности, психоделики действуют значительно слабее. По сути ты и так видишь то что обычно показывают тебе вещества. Лично видел девушку, которая полностью сняла действие ПАВ, на пике трипа начав дыхательные практики с прокачкой энергии.
  8. Друзья, кажется пора снимать учителей, но вот смущает размер грибов - самые большие 5-6 см высотой. В чем может быть дело, суховат покров? Температура 24 стабильно.
  9. Привет, бро. Это так, только я пришел к пониманию этого после 500 мкг ЛСД)) А еще начинаешь видеть это движение в масштабах человеческой жизни, по-другому смотришь на детей и стариков, вообще на все живое.
  10. Я имею ввиду, что раз CO2 так сильно влияет на скорость роста, как понять что его достаточно и сделать правильно? вижу 2 варианта: 1 ставить кейсы на обрастание в инкубатор, где недостаточно кислорода (например икеевский контейнер) 2 не делать дырки в фольге, когда укрываешь кейсы перед инкубатором.
×
×
  • Создать...