Перейти к содержанию

Sensei

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Sensei

  • Звание
    Newcomer
  1. Пацаны, вопрос не совсем по теме. Была операция на колене (пластика ПКС). Через сколько можно схавать грибы? Лежал в больничке там диета, отсутствие психологических стрессов, секса, правильный режим короче идеальная подготовка к трипу.
  2. Не соглашусь с тобой, бро. Паны труднее поднять! Нужно больше оборудования,критично наличие навоза и нежелательны косяки по температуре.
  3. Всем привет. Подскажите пожалуйста как спасти кейк!!! Стрейн ГТ, первая волна, плодоносит в конструкции из двух 5л ведер типа маленького монотуба. Во время харва наткнулся на очаг трихи. У меня 2 идеи: отрезать %20 кейка оприскать из пульва и в холодильник или просто выкинуть. Буду рад вашим идеям и предложениям. Ну и еще не маловажный вопрос насколько безопасны грибы с этой волны и кейка в целом (в плане токсинов котырые выделяет рихома).
  4. да кубы очень живучие. я сам 2 недели назад кейсил ГТ и остолась на дне банки %15 не заросшего пшена, я на него насыпал ложку кокоса и забыл о ней. сегодня убирал в шкафу и наткнулся на эту банку . вентиляция просто крышка не плотно закрыта контроль темпы и освещение отсутствуют. думаю вырастит около 2 грам или абортнуца.
×
×
  • Создать...