Перейти к содержанию

JohnWick

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о JohnWick

  • Звание
    Newbie

Посетители профиля

102 просмотра профиля
  1. Спасибо. Так что? Очистить кейк? Или дальше растить? Не пулучится ли так, что вырастут плохие грибы? Или может поснимать мутантов, чтобы грибница не тратила питание на них?
  2. Здравствуйте! Подскажите, что происходит с грибочками? Начали вылезать какие-то мутанты. Шляпки белеют (по сравнению с другим кейком. Там красивые здоровые боровички с темной шлякой круглой формы.), форма какая-то конусовидная, и выглядят вообще нездорово. Это первая волна. Температура в боксе от +24 до +26, в зависимости от "времени суток". Пшикаю регулярно, кейки не сохнут. Кстати, это происходит на кейке, который я отправил на ХШ перед выставление в парник. Второй выставил без ХШ, на нем грибочи выглядят хорошо.
  3. Вот интересно, а какие основания должны быть для проведения обыска? Это же не просто так, мент что-то где-то услышал и пришел обыскивать? Нужно же какое-то подтверждение? Показания какие-нибудь, бумажки, верно? Или может прийти с обыском только потому что соседка-истеричка нажаловалась участковаму, что ты выглядишь странно и вообще наркоман!
  4. Я не профи, но рассуждая логически, кофеин - он как и никотин - в растениях вырабатывается для отпугивания всякой гадости. Жучков всяких и плесени. Так что даже не заню. Самому интересно, что скажут местные эксперты. А почему именно отработанная кофейная гуща? Что тебя навело на мысль использовать её?
  5. Спасибо. Познавательно. Смотрю, в Белоруссии прямо плотненько ловят грибников. Все барыги, оно и понятно. Сколько ниточке не виться а конец всегда один (ну может два). Или посадят или поломают. А попадались тебе видео или заметки, может, в новостях, где сажали не барыг? Просто гроверов? У меня справа в рекоммендациях ничего нет на тему. А если ввожу в поиске, то там обычно гайды по выращиванию вешенки выдают.
  6. А можно пару ссылок? Тоже интересно глянуть. А то мне попадаются только премки всяких солевых.
  7. Здравствуйте, дорогие формучане. Интересует данный вопрос. У кого такое было, что Вы теряете контроль над восприятием реальности, забываете, что Вы под грибами, но продолжаете двигаться и творить всякую чушь. Опишите свой опыт. Какая была дозировка, обстановка. Может быть от настроения зависит или что еще. Я конечно понимаю, что все это индивидуально, но может быть найдем какие-нибудь закономерности. Да и вообще интересно почитать как у кого. У меня с этим проблем небыло (надеюсь и не будет). Я или понимаю, что это трип, и веду себя более-менее адекватно. Или ухожу в себя на кроватке под одеялом. Были и не совсем удачные путешествия, но все ограничивалось внутренними ощущениями. Ну поплакал чуток, постонал, но это все нормально. А вот знакомый мой уже с 2 грамм Кубенсисов может начать вытворять всякую дичь. Вот стало интересно как у кого. Постоянно это так или всё может быть ОК, а потом какой-нибудь трип перетечет в психоз?
  8. Отлично! Только я не понял, это ты про первый раз рассказываешь или про второй?
  9. Спасибо! Хорошо, пока мудрить не буду. Хотелось конечно весь процесс автоматизровать, но для первого раза буду все делать вручную. Оно так-то и полезнее будет для набора опыта.
  10. Подскажите тогда, как мне поддерживать необходимый уровень влажности, если температура в помещении в районе 25* С?
  11. Друзья, хочу сделать вот такой вот парник: Пластиковый контейнер. В нем 2 отверстия для кулеров, на вдув и выдув. Внутри стоит увлажнитель воздуха. Простетский. На Али они по 150 рублей. Увлажнителем управляет Ардуино нано. ( забыл внутри бокса нарисовать датчик влажности и температуры, но он есть (как суслик)). Как только влажность опускается ниже 80% включается увлажнитеть. (Не решил еще, буду включать на какое-то время или отслеживать высший порог влажности. Но это не важно.) Кулеры включаются аналоговым таймером на 15 минут каждые 3 или 4 часа. Свет буду включать руками на 12 часов. Так вот вопрос: Будет ли работать эта система? Раньше не выращивал грибы. А на форуме вижу, что люди используют нагреватель для аквариума. Я думаю, что такая система у меня не прокатит, так как разница температур в помещении и парнике будет минимальная, и я не смогу набрать должный уровень влажности. В помещении примерно 25-26 градусов постоянно. И еще. Есть вот такая лампа: https://ru.aliexpress.com/item/106-LEDs-Grow-Light-10W-E27-AC85-265V-Full-Spectrum-Indoor-Plant-Lamp-For-Plants-Vegs/32498037610.html?tt=sns_none&aff_platform=default&cpt=1543365572493&sk=bnoLHcOe&aff_trace_key=d11f1a7987de42afaa0c2043b7cd8f57-1543365572493-07493-bnoLHcOe&terminal_id=5363bd90baff4866a5a1baf90dd6b990 Подойдет?
  12. Это вселенская матрица подкидывает тебе таргетированный контент
  13. Пол Стомец на TED. О том как грибы спасут мир.
×
×
  • Создать...