Перейти к содержанию

Дикий Джем

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Дикий Джем

  1. Машка не в хате, и там перепады температуры большие. С днатом 25-28-30....в зависимости от температуры на улице. Без днат в обратной прогрессии, может 3 градуса всего быть. Я спецом такой период выбираю конец зимы-весна, что бы как то оноболее менее нормально было. А вот летом там для грибов, без тепла днат будет самое то, но хотелось бы к лету уже выростить. А в хате дети, и они везде, всегда и по всюду)) полюбому заметят парник, начнут изучать и ставить эксперементы. Перенесу на потом, после харва в тенте поставлю.
  2. Возможно, я же прафан )) пока незнаю как мне угодно, удобно было бы в 3х таких коробочках. Не представляю куда можно парничок поставить без палива. Я не один живу, тут кругом глазоносики, а эту тарку, закинул на шкаф да коробкой койнить заставить. Процесс я конечно поверхностно пока себе, подумаю как можно парничок организовать.
  3. Админ удали последнею фотку как посмотришь. А то шото мне не по себе и этот посто же можно.
  4. Дружище, чё то ты гонишь брачо, вот в сравнении с пятишкой, я видел репортажи где в таких баклахах гровят, их ещё обрезают и вставляют верх в низ, так что там ещё меньше объём получается. Еще делают из двух таких что бы повыше, но моя коробочка явно больше пятишки.
  5. Ну слава богу, то я пока читал, переживать начал)
  6. В баклашках же прямо внижнию половину бутыли субстрат и всю беду кладут? Если так же в этой ёмкости сделать? И пшикать удобней. Крышка плотная. Дырок только насверлить. Как я понимаю должно получится. Для регедрации(или как это)) можно для дреннажа дырок насверлить и заглушки поставить. Или даже через верх можно слить воду, кейк же уже плотный будет к тому времени.
  7. В баклашках же прямо внижнию половину бутыли субстрат и всю беду кладут? Если так же в этой ёмкости сделать? И пшикать удобней. Крышка плотная. Дырок только насверлить. Как я понимаю должно получится.
  8. Водонагревателей небудет, будет как в баклахах ростёт, 3 таких штуки. Всё вручную, денег нет, времени ждать тоже, хочу в июне трипануть.
  9. Делать стационарный парник не хочу, нет места для него. А эти контейнеры можно тупо на шкаф поставить, а если что заныкать. Растут же в баклажках, тут тот же принцип только удобней. На дно водички, тарочку с кейсом и тд. Я ещё не вкуриваю процесс до конца, если что отговарите))
  10. По части грибов, купил такую штуку, в место баклахи, думаю ещё пару таких взять в мест баклах пятилетровых. Как думайте норм? 6 литров.
  11. Прардон , в тенте бардачёк после манипуляций))
  12. Удалил по два нижних яруса, местами убрал пару лапухов. И на выставил на цветение, с завтрего можно считать недельки. Уже есть стигмы, думаю через пару недель одуванчки попрут.
  13. Чешутся руки попробывать швази метод, боязно, нет увлажнителя. Хотя можно залить водой днище тента и навешать мокрых тряпок. Даже незнаю..
  14. Спасибо брачо. Вообщето оно растёт не очень, защелоченная почва, щас лью электролит. К тому же давече пожёг удоброй, небольшой никроз на паре листьев. Она должна быть сейчас в два раза больше, пушистая но очень низкая, это не есть хорошо. Поравняю пш может что выйдет. Чуть позже фоточки сброшу. Ещё неделю по вегетируем и на цветение. Ченить да покурим. Лампа днат 600, но можно и 400 на 4 куста.
  15. Джа даст маза будет, Джа нас незабудет.
  16. Ближе к лету. 9 недель цветения у сорта, + ещё 3 недели вегать,+ неделя предцвета, итого ещё 13(счастливое число моё) недель=3 месяца и неделя, акурат к 1му июня.
  17. Выглядят уже получще. Седня поставил свет 20/4 вместо 18/6, на пару недель. Добавил в вега компот блума чуть и фисфовита, посмотрим как на фосфор отреагирует. Низковаты ибо они, сдругой стороны там вегу можно считать в 1,2 недели с вычетом окна и заморочек с электричеством. К середине марта должны быть уже готовы к цветению
  18. Если через неделю не стрельнут , придётся замачивать новые семена. А этих в тару поменьше.
  19. Семки должны быть хороши. Несколько циклов уже банк не меняю. Рстишки одыбывают, лист сочней стал, пошли в рост. Подмерзли они хорошо на окне. Щас фотопериод стабильный думаю попрут, но вега конечно затянется, пока одыбают.
  20. Не дую сейчас. У меня прикол такой, дую только своё и не дую пока растёт.Высаживаю когда кончается и не дую пока не срежу. Давеча устал сильно, не удержался, наскрёб трихом с банок. На путнюю трубку. Эффект поразил. Весь внешний мир увидел внутри себя и началось. Водопад откровений. Я словно видел суть вещей. Особенно читать понравилось, как в той песне: библию читаю всё понимаю.... Конечно с утра моё понимание стало смутным образом. Но всё же я изменился. Всё стало чуть другим. Пересадил растишки в большую землю. Стресуют серьёзно. Постоянно вырубали электричество, щас вроде наладили. И холодно им в период темноты. Вопрос решаю, думаю выхожу.
×
×
  • Создать...