Перейти к содержанию

evrrr

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о evrrr

  • Звание
    Newbie

Converted

  • straine
    GT
  1. Подруга на моих глазах фигачившая по 3 пузыря шампусика (по праздникам конечно, но всеже), после знакомства с психотой смотрит на всю алкашку с отвращением. Занимателен автоматизм, с которым это произошло, по крайней мере с ее слов ее вполне устраивало и прибухивать.
  2. Интересную штуку придумали эти ребята - https://selfblinding-microdose.org/ в двух словах идея в том, что получается плацебо контролируемое испытание руками самих испытуемых. По рандомизированной схеме микродозы распределяются по капсулам, так, что сам не знаешь, принял пустышку или микро, потом проходишь набор когнитивных тестов раз в неделю и опросник, у кого есть немного свободного времени - есть шанс помочь Науке )
  3. ИМХО когда это дело все легализуется в Кремниевой Долине и микродозить будет каждый второй стартап они напрограммируют столько всего, что мама не горюй.
  4. Я однажды пытался нагуглить отзывы людей, которым подмешали психоделики без их ведома (казалось бы максимальная вероятность беда и т.п.) - так вот за пару часов такого исследования не нашел никакого негатива. Ответственность наступает, думается, если всерьез заливать что-то человеку в мозг в этом состоянии, если просто поддерживать и не давать уйти в какие-нибудь глупые "закрывашки" - негативные последствия маловероятны. ЗЫ. Скормил почти всем друзьям уже, с предупреждением конечно, диапазон отзывов от неплохо, до ТАЩИПИЦЦОД, жалоб - 0.
  5. На 3-ю неделю баночки мои таки обросли и друзья просятся за пределы тесных банок - рассматривую конструкции парников, возник вопрос - зачем в Парнике Джафарчика пластмассовое "второе" дно с отверстиями (над подогреваемой водой) - для меньшей вероятности засорения воды?
  6. Купил вот такую хрень для покрова - но такое чувство, что это не то, т.к. "крупная фракция", искать другой или пытаться покрошить мельче этот?
  7. Джафарчик, родненький, ну пойми, для нас нубов, особенно еще с опытом преимущественно из точных дисциплин (я комнатные растения матушки покойной к стыду своему все запорол :((( ) - любое отступление от датаЩИТа - это потенциально невроз и параноя по поводу которого нужно бить тревогу
  8. Пришло лето и температура дневная перевалила за 30С (ночная по прежнему меньше 20С), зарубежные мануалы указывают потолок для инкубации в 27С, подвала/погреба нет в распоряжении, нужно ли что-то городить для охлаждения банок и если да - то что?
  9. Все в мире относительно - я употребляю данное вещество с девушкой, говорим всю ночь без остановки, на поверхность выплывают такие "чувствительные" темы, которые в обычном состоянии сознания уже и забыл обсуждать как. А еще помогаю нищим активно когда упорот и общаюсь со старушками соседками. ВКМО (Ваш Километраж Может Отличаться как говорят америкосы)
  10. Кстати, как сейчас дела в аптеках с водой для инъекций? Кипяченку делать лень, думал купить бутиль, а они все в ампулах, устал их открывать
  11. А я не заметил этой рекомендации и закрепил - резинки порвались почти сразу при начале стерилизации.
  12. И еще - нормально ли хранить взвесь с добавленным гентомицином или добавлять лучше только перед инокуляцией?
  13. Две банки, пшено по методу Арендатора, после 7 дней в парнике (27-29С) обросли ~ на 50%. Если ждать еще 7 (как по гайду - от 7 до 14) то есть ли надежда, что разрастется на всю банку?
×
×
  • Создать...