Перейти к содержанию

-powerslave-

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о -powerslave-

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Mexicana, GT
  1. Иноукуляция состоялась. Осталась еще жирная взвесь! 10 кубов, половина принта.
  2. Недавно откопал запечатанный почтовый конверт с принтом. Прожарил 2 часа кухню ультрафиолетом, обработал спиртом поверхность стола, перчатки, нацепил маску и соскреб в 2 десятикубовых шприца весь отпечаток. Получилось не совсем поровну, вода в одном оказалась несколько темней чем в другом. Продержал взвесь в холодильнике 6 дней, сейчас стерилизую банки. Вечером собираюсь иноукулировать пшеницу в кол-ве 9 литровых банок одной споровой взвесью, бодяженой 2мя мл. гентомицина. Вторую взвесь планирую использовать для производства жидкого мица. С этой целью приобрел в аптеке фунфырик глюкозы. Вопрос, требуется ли глюкозе дополнителтная стерилизация, сколько кубов туда вводить и в каких температурных условиях держать?
  3. Отдуши за линк, весьма информативно, поизучаю! Жаль, чуть раньше не наткнулся на топик... (( Сейчас уже банки стерилю. Взвесь: 2 10кубовых баяна из принта 5летней давности. Густая, аж серая!.. Лежит в холодильнике уже неделю... Как думаешь, прорастет?
  4. А на аптечной глюкозе вырастет? Если просто иноукулировать, без дополнительной стерилизации в скороварке? (Принту лет пять уже, сделал густую взвесь, полностью его в 2 10тикубовых баяна вбуха, лежит в холодильнике уже неделю)
  5. А можешь как-нибудь разъяснить сей метод? Очень заинтересовало!
×
×
  • Создать...