Перейти к содержанию

bobberbob477

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о bobberbob477

  • Звание
    Newcomer

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо всем кто отписался в теме и помогли найти ошибки , теперь я могу смело написать - это было! И было волшебно . У меня жена тоже хотела попробовать гриб и я решил что была-не-была и сделал и себе чай используя новые знания : жене 1.5г , себе 5.5 , честно сказать после предыдущих попыток и возможной толерантности я не думал что произойдёт чудо, а оно произошло ! Мы в течении дня особо не ели , последняя еда была часов за 6-7 до приема грибов , чай заварил в термосе , грибы использовал молотые , настаивал долго, около часа ( ребёнок заснул с термосом в обнимку ) выпили и буквально через 15 минут все началось , а началось так - как и я представить не мог - сначала начало как и в прошлые разы «мазать» , буквально через 5 минут начались очень сильные визуалы (искажение цвета , форм , голоса жены ) а потом я закрыл глаза и просто выпал из тела и полетел в какие то другие миры . и тут я испугался , испугался так , что потерял контроль , меня охватила паника, страх за мой рассудок и сознание , я испугался что больше не увижу семью ... и начался бед трип , я всеми силами пытался удержать себя в «реальности» но сама реальность , все что я видел своими глазами изменилась , она распадалась на миллионы атомов , меняла свой вид , низ становился верхом , вода ( я со страха залез в ванну и поливал себя водой в надежде что отпустит ) больше не подчинялась гравитациии и парила вокруг меня проходя через мое тело как призрак ... и я понял что я сошёл с ума , страх настлько охватил меня , что я молил бога грибов о пощаде и помиловании , в в моменты «чистого сознания» думал о скорой и врачах ... я провёл в этом аду вечность и становилось все сложнее и сложнее удерживать себя в сознании ... и я просто сдался . Мне казалось что я шёл смиренно принимать свою смерть и забвение , я оделся в тёплую одежду , залез под одело, выдохнул и принял тот факт , что я готов ко всему , я больше не могу , у меня нет сил сражаться за рассудок , за свою жизнь ... я закрыл глаза и наступило спокойствие , ушёл шум с головы и по телу начала растекаться эйфория . так я вышел с бед трипа и попал в настоящий рай . А после , я принят что я сумасшедший после и полноценно вернулся в реальную нереальность . Все это я пережил не за вечность - как я это чувствовал , а за пол часа . все оставшееся время трипа (ещё около 2х часов ) мы просто сидели и говорили с женой , она мне что то рассказывала , я с ней чем то делился, меня больше в сон не тянуло , но все время казалось что все наши разговоры , все что происходит это и есть сон . Визуалы были очень сильные (я читал что от грибов визуалы слабые ) - все вокруг меняло формы , моя жена становилась то старухой , то свиньей , то собакой , то кем то - но не человеком , все пространство изменилось и мне тяжело было моментами узнать мою квартиру . приму ли я ещё ? Однозначно да , а вот когда - я не знаю.
  2. @djafarchik спасибо за ответы . Подскажи пожалуйста , сколь минимально дней должен быть перерыв между приемами ? в моем случае был около 10 , если последняя попытка была день назад , стоит проводить на днях ещё или будет перевод продукта ? и второй вопрос по сушке , в квартире влажность около 50-60 % , не много ли это для сушки естественным путём ?
  3. Возможно я не правильно высушил , сушил в духовке с режимом «интенсивный продув воздуха» ~40 градусов в несколько подходов : 2-3 часа сушка , 12 часов сохнут на пергаменте , и так ещё 3 раза, после сушки сразу миксером в порошок . Тут есть ошибки ? Так же грибы росли при температуре 24-26 градусов + были моменты когда температура поднималась до 27 , то есть на пороге допустимого , это могло привести к потерям ПАВ?
  4. Я так и сделал , трип номер 4ре -, 5грамм сухих залиты кипятком и настояны в воде 25-30 минут, вода выпита , грибы отжаты и выкинуты , состояние не особо отличалось от трипа номер 2 где с другом выпил 4грамма сухих на двоих . я бы предположил что стоит увеличить дозу , но везде вообще говорят что 2-3 грамма рекомендуемо, 5 уже то что надо , но это ж не лечь полежать 2 часа в полусонном состоянии , да и вес у меня 60 кг , вроде как должен быть ок. возможен ли кростоллер с коноплей ? Тут у меня достаточно сильная толерантность , любое другое вещество включая алкоголь мне надо всегда значительно меньше друзей что бы получить «сильнее» эффект.
  5. Добрый день , буду стараться кратко описать «проблему». Грибы употреблял 4жды отпишу каждый раз в паре слов : 1. (Ночь) Голден тичер 1 грамм сухих - сонливость , слабость в теле . 2. (Ночь)Покупные Голден тичер , 4 грамма сухих грибов залиты кипятком (0.5л), настояны и выпиты с другом на пополам , легкая тошнота при входе , сильная сонливость и пассивность , легкая спутанность мыслей - эффект длился около 2часов +- 3. (Утро) Выращенные мной сорт “Thai” , около 20+- грамм сырых грибов просто скушал- легкая сонливость , легкая спутанность мыслей , пассивность . 4. (День) Около 5-5.5 грамм сухих грибов сорта “Thai” залитых кипятком , настоянных около 25 минут (без поедания тел ) - без тошноты , сонливость , легкие визуалы , слабосильно бы теле и спутанность мыслей , сознание работает достаточно четко , ни хорошо и не плохо , состояние очень похоже на то когда заснул но ещё полночью не погрузился в сон . каждый раз разная обстановка , комфортная , страхов или переживаний нет , мясо как таковое не ем , секс тоже редкость как и мастурбация , не курю , в день трипа легкая еда или ее отсутсвует . Конопля «работает» хорошо , из психоделиков пробовал только марки «лсд» - визуалы есть хоть от малой дозы (100) так и от большой (450), но глубоких переживаний нет в любом из случаев , я бы предположил что меня в принципе «не берет» , но в студеньческие годы был опыт с употреблением сальвии - все было волшебно . собственно вопрос , что мне делать и как быть , банально увеличивать дозу ? И заранее спасибо , если вдруг я разместил тему не в том разделе пожалуйста поправьте /удалите .
  6. @arendator Спасибо , влажность за день упала до 80 , температура стабильна 24.1 , как вы сказали поскрёб чистой вилкой , немножко во время «шкрябанья» снялся верхний слой - выглядит теперь совсем печально ( места кажутся ещё более темные . запах хороший - грибной , по плотности «пожелтевшие пятна» как и остальной мицелий очень похожи на гриб соседние лотки ( те которые ещё зарастаю ) выглядят вроде хорошо . Upd : мне тут пришла мысль в голову - может ли эта желтизна быть вызвана падающими каплями с крышки хлорированной воды ? ( я до сегодня 2 раза в день не жалея брызгал стенки и крышку ) фото прилагаю .
  7. @arendator спасибо большое за подсказку ! сейчас температура 24.6 градуса , как возможно снизить температуру на 1 градус ? поставить бутылку со льдом ? И как можно уменьшить влажность ? Просто не пшикать стенки день- второй ?
  8. Добрый день, прошу помощи с идентификацией возможных проблем. Описание проблемы: С сегодняшнего утра\ночи мицелий начал желтеть - температура в парнике : 22-25 , проветривание 2-3 раза в день с опрыскиванием потолка\стенок , влажность 90+ % 4 дня назад переставил проросшие лотки в парник (ставил с промежутком в 1 день 1 лоток) , очень активно начали зарастать , 2 последних зарастают еще , светлый мицелий , вроде ок, 2 самых первых вчера вечером были белые , сегодня начали желтеть. Фото всего прилагаю.
×
×
  • Создать...