Перейти к содержанию

Micolog

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Micolog

  • Звание
    Пользователь

Converted

  • straine
    Psilocybe cubensis
  1. Я поржал от души Еще накуренный сижу читаю, пробило на ха-ха, просто жесть..
  2. Всем привет! Все таки пришел я к грибам. Сначала читал Кастанеду. Потом труды Теренса Маккены и Тимоти Лири... Посмотрел однажды фильм ДМТ - Молекула духа и загорелся диметилтриптаминами. Фильм кстати, я лучше не встречал на эту тему. Просто бомбезный фильм. Ну я давно уже хотел заняться грибами, и меня всегда интересовали темы состояния измененного сознания, самадхи, нахождения ответов в этих состояниях, но все как-то не до этого было. Траву выращивал долго, на ОЛХ гроурепорты выкладывал, так что опыт домашнего гровинга и прямые руки имеются. Думаю что грибы выращивать будет попроще чем траву. Тут главное аккуратность, внимательность и делать вовремя нужные вещи. Было дело, Сальвию курил несколько раз, под ней было страшно, и невыразимое чувство печали, что уже не вернусь из того мира назад. Грибы не пробовал. Но хочу. Зовут они меня, шлют сигнал Так что к грибам я готов. Хочу начать с Mexican и Pink Buffalo. Сравнить их интересно. Собираюсь писать гроу и трипрепорты по ним, делиться с вами своими успехами. Друзья, если кто может выслать Новой почтой по Украине, буду весьма признателен за подарок. Тоже буду делиться. Купил для старта три 23 л контейнера и лотки в них для парничков. Купил классную 12 л скороварку для стерилизации. Три литровые банки встают. Скороварка просто бомба! Ну и так по мелочам. Купил спиртик пару литров, руки вытирать. Правда литр уже на Бехеровку замутил
  3. С благодарностью приму для первого грова принт Mexican. В Украину, если можно. Репорт напишу, Оборудование кое-какое закупил. Три контейнера с лотками для парничков, 12 л скороварку для стерилизации. Три литровые банки встают. Ну и так, по мелочи, спирта пару литров, шприцы... Бразы, еще если у кого есть, Pink Buffalo, подгоните плиз по Украине Новой почтой. Я тоже буду делиться.
  4. А если большая доза, не опасно одному? Если живешь высоко, вышел на балкон, покажется что умеешь летать или пройти в окно захочешь в другое пространство? Есть техника безопасности по этой теме?
  5. Спасибо. Классная статья. Особенно понравилась вера в способность летать. Интересно, как можно обезопасить себя в этом плане. Особенно когда живешь на 9 этаже. Перед трипом заклеить скотчем окна?
  6. Если есть такая проблема, не плохо обзавестись дома тонометром, чтобы можно было давление измерить когда нужно. А то ведь под грибами может очень показаться что оно повысилось, появится навязчивая идея об этом, страх что может случиться гипертонический приступ, или еще чего хуже... А мысли управляют организмом. И он сам запустит механизм повышения давления. От страха, что может стать плохо (да и от любого страха, волнения, нервозности) выделяется гормон адреналин, который переводит тело в состояние "боеготовности", увеличивается число сердечных сокращений, сужаются сосуды. Объем крови не изменился, а сосуды сузились, сжались, вот и повышается давление в них. Это психосоматика. О действии адреналина я могу целую статью написать, если курну хорошо. Вот такой вкратце механизм психосоматический есть, и при волнении, страхе, нервозности он запускается и поднимает давление. Не скажу поднимает ли давление псилоцибин сам по себе как вещество, не изучал пока эту тему. Поэтому к трипу нужно готовиться и психологически, настраивая себя на позитив. А если есть гипертония и склонность к повышению давления, то нужно сходить к терапевту и выбрать лекарство мягкого длительного действия, понижающее давление не сильно. Можно принять перед трипом немного. Ко всему будет и эффект плацебо, - "я ведь принял таблетку, все будет хорошо". Ну и держать дома на всякий случай сильные препараты "скорой помощи", быстро снижающие давление, знать какую дозу принять, чтобы сбить правильно, а не уехать в реанимацию.
  7. Всем привет! Вопрос к старшим братьям. Какой стрейн выбрать для начинающего и первого грова? Критериев три: неприхотливость в выращивании для новичка, урожайность (в среднем такой-то хороший вес с определенной площади инкубатора), - пока не нашел таких сравнительных данных на форуме. И максимум пручести, - больший отрыв от Эго и внешнего мира. На примете у меня пока Golden Teacher и Pink Buffalo. Бразы, пожалуйста, ваше субъективное мнение, прошу вашего совета.
  8. А вот по Украине чего Новой почтой не отправляете, без фамилий и адресов?
×
×
  • Создать...