Перейти к содержанию

Аттикус Финч

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Аттикус Финч

  • Звание
    Newcomer
  1. точно такие же как и у Арендатора в гроурепорте, у него и брал принт, если что. Я тут пока с навигацией не разобрался пока еще, не знаю как грузить картинки. Может позже выложу.
  2. кстати, осмотрел я внимательно своих голиафов и понял, что никакой вуали у них там нет.. По-крайней мере настолько очнвидной, как у кубенсисов. Это у всех панов так?
  3. Дружище, привет! Поднимаю таких же голиафов с твоих принтов, и никак не могу понять как правильно сделать отпечаток. Делаю так же как и с кубами, после разрыва вуали, а тут никакой вуали и фольга почти без изменений. На каком этапе рубишь шляпы? можно вкратце весь процесс с панами? время, опрыскивание?
  4. какое-то оно невидимое спороосыпание)))) от кубов всё черным-черно, а тут ничего не заметно, хотя вуали уже нет... Ладно, в любом случае, буду пробовать по разному) СПАСИБО.
  5. вот это новости) а у меня на верме никогда не было никакой плесени, я очень удивлён))) никогда не стерилизовал его, просто сыпал в зерномиц с сеном и всё)
  6. Читал на микотопии, что более влажная шляпа охотнее высыпает споры. Не знаю, может я их раньше срываю и нужно принтовать когда шляпы загибают вверх края? Буду рад советам.
  7. Комрады, всем доброго! Вырастил в первый раз паны, хотел принтов сделать, но что-то совсем ничего не выходит((( Делаю всё то же самое, что и с кубами, опрыскиваю шляпку и в чистый контейнер на фольгу, только вот от кубов оставались жирнючие принты, а от панов вообще ничего(((( Может есть какие-то нюансы?
×
×
  • Создать...