Перейти к содержанию

Туранчекс

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о Туранчекс

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я не читал ни Карлоса ни Гроффа ни Лири ни прочих. И даже не пытался. Почему? Потому что я их не уважаю? Нет! Потому что я не хочу что бы чужое мнение чужой опыт , наложились на мой личный опыт и заставили меня через их призму восприятия увидить и понять , что это такое. Так что же это такое??? Вопрос с большой буквы. Вопрос на сто миллионов. В первый мой раз я ничего не ждал от грибов. Да и что можно ожидать от не разумного создания которое даже не понятно к чему его отнести к флоре или фауне. Чему может тебя научить архидея или макака резус? Или грибы? Вот именно ничему. Все и так есть в тебя мой друг. Это моя позиция это моя находка мой подход. Мир эзотеричен ( если так можно сказать) и я как человек верующий верю в его многогранность и многослойность. Люди достигшие духовного просветления могут видить не доступное другим. Я ленивый и глупый и поэтому мне этого уровня никогда не достичь. Но! Я могу туда заглянуть. Хотя бы одним глазком, хотя бы на мгновение. С помощью грибов. Они а точнее Всевышний дал мне , вам , нам всем такую возможность. Смотри о слепец, что ты упускаешь. Стремись попасть за грань отведенных рамок, ибо в этом замысел. Инструментов достижения цели может быть множество. И грибы это одни из них. Обрати внимание, не зря ведь среди нас нет торчков и кайфоловов. Они если и появляются то сливаются очень быстро. Трип это не для кайфа. Это для познания. Возможность заглянуть за ширму того что есть еа самом деле. Я верю что трипующий не глючит а реально прикасается тайнам. И они или учат или калечат. Зачем мы едим грибы? А затем что бы увидеть , почувствовать, потрогать, иную - не доступную имеющимся в нашем распоряжении органам чувств реальность. В ходе этого процесса я лично смог по другому осмыслить свою жизнь. Смог ответить на многие вопросы которые не давали мне покоя. Произошло чудо? Нет! Я шизоид? Тоже нет. Я просто пизжу? Вообще нет. Так что же? А то что вся инфа она в свободном доступе. Вопрос как ее выудить. А вот так! С помощью шрумов. Ну и конечно надо сказать что это возможно только если человек знает куда зачем и с какой целью идет. Мир вам братья и просветления. Пы. Сы. Хочу лишь добавить. Что именно гров определит качество погружения. Ведь это сродни строительста коробля на котором ты отправишься в плаванье. Пока ты его строишь ты думаешь настраиваешься и т.д. это тебе не тоже самое как пошел к барыге купил и на что то еще надеешься. И совсем другое дело когда через нервы ожидания череду ошибок и неудач, ты наконец держишь в руках свое детище, то что отправит тебя в места которые не дано посетить обычному человеку. Тебя переполняют радость и предвкушение. Меня поймут только гроверы. Которые трясутся над своими шрумами, с замиранием сердца ждут маленьких партизанов. Есть во всем этом нечто поэтичное и возвышенное.
  2. Виола дорогая пойми. По большому нам должно быть похер что ты там сьешь и что потом там с тобой станет. Грибное сообщество ( прости меня Господи за такую банальность) оно такое - нам не похер. Мы реально переживаем за пионеров как выразился зольдат. И если тебе говорят не ешь это дерьмище значит не ешь и все. Первый раз он может стать последним. Ок? Понимаешь и хорошо. Тут достаточно камрадов (я в их число не отношусь) которые помогут тебе поднять гров за гровом отличных чистых уносящих в заоблачную даль шрумов, пока ты сама не начнешь давать советы новому поколению. Я как только вижу что то не то. Все летит в мусор. Грибов много а здоровье одно. Закончим на этом.
  3. Да камрад. 3% 20мл на 1 кг зерна. Иногда такое бывает. Перекись задерживает рост. Но сделаю дырку посмотрим как пойдет. А тем временем шрумчики радуют глаза. Однако из трех лоточков два стартанули хорошо а третий с особо развитыми гифами и кучей примордий чето не хочет. При чем из стартанувших один гт а другой пб. Отстающий тоже пб. Красивый зараза но ленивый. На кейсе 4 дня. Все. Позавчера пшикнул полезли. А этот нет. Ждем. Скоро репорт.
  4. Честно скажу. И без обид. Ок?! Я не понимаю камрадов, которые не отговаривают молодежь от употребления шрумов выросших в соседстве с плесенью. Во первых там все в спорах трихи. А споры плесени мягко говоря пускать с организм не стоит. Это плачевно скажется на здоровье. Во вторых таки грибы малоактивны. И наконец в третьих это не спортивно. На ошибках учатся. Следует утилизировать такие кейки и в след. раз учесть ошибки. Виола дорогая удачных гровов. И прекрасных трипов.
  5. Тем. Гуд. Влажность тоже гуд. Раньше я всегда делал с фильтрами. В этот раз нет. Пакеты инокулированые взвесью заросли на ура и уже закейсиные плодоносят. Пакеты были наглухо закрыты. Не считая дырочку от иглы которой я пробил пакет. При стерелизации я сунул в автоклав пакет надутый воздухом , вытащил пакет похожий на вакумную упаковку. Давление высосало воздух из пакета. И тем не менее все обросло как надо. В этот раз я полностью вскрывал пакет что бы сунуть туда заросшен зерно. Так что как бы воздуха там больше чем в первый раз. Я это проанализировал Джаф. И решил что проблема не в газообмене. Уж точно не на этом этапе. Вот если бы рост начался бы и уж потом остановился можно было бы грешить на то что миц задыхается. Не понимаю бро. Но я доверяю твоему суждению. И поэтому сделаю как ты посоветовал. Мир тебе бро. Пы. Сы. Забавная вещь. Наблюдал это десятки раз. И как бы привык. Но вот спустя 5 лет вижу своих малюток робко пробивающиеся на свет и сердце щимит.
  6. Не понял бро. Чего это мне выкидывать? Я делаю только в пакетах все время. Много лет! С субстрата из пакетов у меня уже полезли шрумчики. Ты не понятен бро. Перекись я ставлю всегда и никогда не было от этого плохо. Я и перед инокуляцией добавляю. По 10мл на поллитра зерна. И отлично все росло. Мне интересно просто почему задержка. А то что зерно обростет у меня сомнений нет. Странный ты бро. А опилки тебе чем не угодили? Конечно растут ты чего. Дольше обрастают это да. Но плодоносит факт. Если ты думал что речь идет о опилках из под рубанка, нет. Я же не азуры ращу. Опилки очень мелкой фракции практически порошек. Колобки почти заросли. На следующей недели рг и хш. Что то ты не то говоришь браза. Вот первые малютки из пакета кстати.
  7. Что то глючит меня пацаны. Не хотел забегать вперед. Но за долгое время простоя потерял сноровку и меня стало одолевать легкое недоумение. А какого собственно куя... Итак , гров в самом разгаре, гт пб в двух вариациях - кейс универсалом и опилочные колоба . Когда мешал колоба решил сбросить часть мица на вегу . Использую пищевое зерно. Люблю классику. Пакет для запекания. Стерилизация в автоклаве при 130. Все по теку. Отмочка зерна сутки с перекисью. Варка. До полуготовности. На дуршлаг откинут. Перед свадьбой обросшего зерна и чистого готового к длительной семейной жизни субстрата добавил 20мл. перекиси. На 1 кг зерна. А уж потом поженил . Миц ризоморфный сильный. Фото позже в репорте выложу. Собственно почти неделя на исходе но... движухи не наблюдается. Странно это. Субстрат здоровый. Не сухой. Не слишком влажный. Бактериалки и прочего не желательного не наблюдается. Там тут виднеется зернышки обросшей пшеницы которые спокойно лежат и захватывать ничего не собираются. Есть предположение что перекись которую я туда влил задерживает миц. Соображения камрады? Немного фото. Беленькие точки как вы понимаете зерна которые я дисантировал для захвата. Вот они только и белеют. Я никогда ни страдал недержанием, терпение есть. Но внутренний голос мне подсказывает: Сеня ты что то упускаешь. Не важно что эти пару кг на веге они так - типа пусть будут. Но все равно. Не хочу что бы из за моей гордости дитя на свет не родилось.
  8. А что очень креативный подход к делу. Пришел нагнал страху подцепил зеленку и пропал с корнями. Я блин вообще не понимаю. Какого рожна народ начинает репорт строчить на начальном этапе пока ничего не известно и не понятно. Подними хотя бы одну волну и уж потом хвастайся. Понимаю ребят которые по первому разу без гонора пытаются разобраться в процессе и поэтому им нужно поэтапное шефство. А те кто запрыгивают на коня и сообщают всем : мол я гровер я крут , смотри как надо , а в итоге - ни грибов ни горя луковое больше не видно.
  9. Однако молодеет гровер, молодеет. Букварь еще не выучил , а шрумы уже позвали. Кстати что вы на ребенка напали? Злые вы. Очень злые. Ему бы детскую площадку ближайшую помочь найти , а вы стебетесь над малолетним. По жирнее ему...
  10. Не камрад не покатит. Мицелий входит в ряд запрещенных штук. А жм по сути просто миц в жидкости. Вот шрумы как таковые разрешены. Видимо тот кто закон этот двигал был гровером - нашим пацаном. Только классика, только полноценные грибасики , с ножкой и шляпкой. Уважуха мужику. Ну или даме. Пы. Сы. А вот если ЖМ по вене пустить, ведь торкнет, нет? Упаси меня Господи от таких идей. Что бы такое с собой сотворить надо быть или блаженым или юродивым. Два этих понятия вполне могут быть тождественными.
  11. Ага. А еще я слышал что есть долбоебы которые взвесь по вене пускают. Кстати как вариант можно жм бухнуть. Сладенькая вкусненькая хрень. О! Придумал ! Заварить чаек в ЖМ. Оно как!
×
×
  • Создать...