Перейти к содержанию

Mescaree

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Mescaree

  • Звание
    Пользователь
  1. Согласен, очень занимательное действо, растить и «воспитывать» новую жизнь, проникаешься любовью к ним, переживаешь если что то идёт не так)
  2. Подозревал что проблема кроется в этом, спасибо за инфу! Как посоветуешь дальше поступить с этим кейсом?
  3. Прям над крышкой, холодная эсл. Делал пирог и слой «начинки» получился около 1 см, кажись слегка не хватило объема, в этом может быть причина?
  4. Блин, ну они существенно подросли уже после отрыва вуали, а так получается 1-2 сантиметровые были в тот момент. Всё таки значит не доросли до нормального размера? Хочу понять всё ли я правильно сделал или всё таки есть над чем поработать?
  5. Благодарю! Они таких размеров и должны быть? Я считал что будут больше (выше). Дождаться взросления остальных или частично повыкручивать?
  6. Доброго времени суток. F+ 24.10. выставил в парник, 01.11. появились первые партизаны 05.11. на текущее время размеры по 3-4 см в высоту самые большие, и уже с раскрытой вуалью, на сколько я понимаю. Это аборты? Чего то не хватило в развитии? Что подскажете, господа? С влажностью вроде всё хорошо было, температура - со дня выставления дней 5 не мог понизить 27-29, после - 25-26. Проветривал 2-3 раза в день. Свет - 9W, 18-6.
  7. Я понял примерно на счет рисков и всё таки закейсил ту банку с пятном, удалил испорченное, вокруг всё было приемлемо, на вид. Спасибо за советы. И хочу поблагодарить за гайд, всё подробно написано, старался делать так же, уважение за твои старания. Если у меня что то получится - сообщу.
  8. Давно заметил это пятно, 8-9 дней назад, как то сначала не придал значения, как оказалось - зря. Это заражение не увеличивалось в размерах.. Чем грозит если просто убрать этот кусочек с захватом, к примеру, на 1-1,5 см и остальное кейсить? Просто всего 2 банки по 0,5 делал, одну банку - очень мало получится
  9. Доброе время суток, уважаемые! Такой вопрос имеется: Куб Ф+, после инокуляции прошло 20 дней, первую неделю температура была 26-27, остальное время 28-30, один день 31, пару дней последних 28 держу. Не уверен в готовности мицелия, смотрел много гровов, какой то он не совсем обросший. На одном фото темное пятно. Извиняюсь за качество, слегка переборщил со скотчем. Готов ли к кейсу?
×
×
  • Создать...