Перейти к содержанию

cherrybob

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

Репутация

4 Обычный

Информация о cherrybob

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 02.11.2006

Информация

  • Пол
    Мужчина

Converted

  • straine
    G. luteofolius

Посетители профиля

60 просмотров профиля
  1. Прекрасный мультик. О том как человек принимает решение, но скоро понимает что оно неправильное и торопится все исправить. Очень похоже на человека до и после появления в его жизни грибов. Такие же и все люди я считаю, такие, как этот мальчик. Они живут, а пропаганда делает свое дело. Они знают как будет лучше для других, они знают все. И вдруг в их жизни происходит нечто, что заставляет взглянуть на мир под совершенно другим углом. Почему грибы? Да потому что только грибы способны противостоять сознанию зомби. Грибы открывают глаза, они показывают человеку кто он есть, и одного желания не быть этим чем-то лежащим и покрытым мхом достаточно чтобы оттолкнуться от дна и начать всплывать на поверхность, туда где свет разума и течение жизни смывают всю грязь и многолетние наросты лжи. И человек снова жив, он снова дышит, он снова осознает, он проснулся, он больше не зомби.
  2. А я согласен, что разное бывает. Должен сказать что я против скотского отношения не только к людям, но и к животным, и по отношению к окружающей среде вообще. Согласись, что так как поступают некоторые люди собой и окружающей средой, ни одно животное на такое не способно. Животное берет из природы только то что ему необходимо для выживания, оно приносит пользу, участвует в развитии многих экосистем. Животное никогда не будет себя уничтожать бухлом, сигами, или герой. Бывает так что человек по натуре своей - кайфожор, тогда ему вечно всего мало. Особенно халявы. Так вот, пнуть слабого, значит отшить от себя такого человека, и тем защитить себя от скотского отношения к самому себе. Это как если накормить человека рыбой то он будет сыть один день, или научить его ловить рыбу самому, и тогда он будет сыт всю жизнь. Проблема в том что некоторые не хотят учиться ловить рыбу, а хотят чтобы вместо него эту рыбу ловил кто-то другой, и желательно бесплатно, потому за деньги толкают только барыги. Сильный человек ни от кого ничего не ждет, а берется за дело, садится читать форум, и начинает лепить из говна конфетку, постепенно совершенствуя свои навыки. Очень надеюсь что у бро и его товарища все будет хорошо, далеко не все люди такие твари как я тут расписал, гораздо больше хороших и добрых людей, наверное.
  3. Грибочки на зиму сушу и в гости к зайчикам хожу. Хороший, добрый мультик. Подозреваю что создатели этого мультика уже тогда знали толк в грибах.
  4. Каждый сам решает что ему делать, и сам же потом отвечает за свои поступки. Однажды у меня был пакетик зеленки, и я поделился ею с одним больным, просто пожалел чувака и решил что ему нужнее чем мне, сделал доброе дело. А потом мне передали что этот больной склонял меня как только можно, на чьем-то ДР, в компании незнакомых мне людей. Там был один мой друг и он рассказал мне потом что произошло. Этот больной обозвал меня гандоном за то что я отдал ему последнюю шмаль, он решил что у меня ее не менее 4-х кило (так и сказал всем) и что я ни с кем ей не делюсь... Вот и делай добрые дела после такого. Но это херня. Бывает и хуже. Один мой товарищ где-то услышал байки про жабью кожу, заморозил, растер в порошок, и тут к нему заходит сосед, типа че делаешь, ну он такой: да вот жабья кожа, говорят торкает, хочу вот попробовать, и соседу тоже захотелось, покурили значит, эффекта ноль, сосед ушел домой, а на следующий день его нашли в подвешенном состоянии. Много лет прошло, но товарищ этот до сих пор себя винит, типа зачем я ему давал курить это гавно, хорошо хоть посторонних свидетелей не было. Сам я использую старый даосский метод, который гласит: слабого пни, сильного тяни. Помогать слабым нельзя, они не оценят твоей помощи а решат что так и должно быть и моментально сядут на шею, поэтому им поможет только хороший пинок. Про опыты, если интересно, я соберу материал и поделюсь им в отдельной теме, но надо перед этим изучить форум, возможно эта инфа здесь уже есть. Ты знал что если собаке отрезать яйча то она сразу поумнеет? Так и тут. Главное поумнеть и при этом остаться с яйцами. Понимаешь?)
  5. К грибам все же имеет отношение. В тот момент я был на микродозе плюс немного масла. Мой друг был в курсе про масло, но не про грибы, а чела я и вовсе не посчитал необходимым посвящать в эти дела, но тот похоже оказался чувствительным, зацепило фоном за компанию. Этот же фон чувствуют и обезьяны, читал статью про опыты с лсд. Вот небольшая выдержка: "Группа шимпанзе, находящихся в клетке, очень чувствительно реагирует на то, что один из стаи получает ЛСД. Даже если в отдельном животном не заметно никаких перемен, все в клетке начинают шуметь, поскольку шимпанзе под влиянием ЛСД больше не подчиняется чётко согласованному иерархическому порядку стаи." Да, грибы не хотят войны, я тоже ни разу не встречал агрессии со стороны грибов, но самому приходилось быть жертвой агрессии под грибами, как минимум два раза. Психология проста, и люди и обезьяны боятся всего что им непонятно или противоречит их восприятию картины мира. Точно не помню автора, но можно найти целый пласт литературы посвященной психологическим экспериментам с лсд. Да, это была жесть, но я усвоил что разговаривать с человеком с ножом в руке бесполезно. Помнишь фразу из фильма "Страх ненависть в Лас-Вегасе": "Ты можешь повернуться спиной к человеку, но никогда не поворачивайся спиной к наркоману. Особенно, когда он размахивает острым как бритва тесаком прямо перед твоими носом." Тут надо либо самому делать ноги, либо принимать решительные меры.
  6. Привет. Знакомая ситуация. Хорошо что все обошлось без кровопролития. Однажды я проснулся от каких-то воплей, открываю глаза и вижу что по комнате носится безумный человек с огромным охотничьим ножом, и орет что он выведет всех на чистую воду. Из его воплей я разобрал что он обеспокоен тем что вчера он был совершенно нормальный и адекватный и вдруг с ним произошло что-то необыкновенное. Начиналось все обычно, мы, то есть я и он были в гостях у нашего общего друга, но с ним до этого не были знакомы. Друг нам организовал шашлыки под водку в своем саду, выпили бутылку, показалось мало, и мы с товарищем поехали в ночник за добавкой, мне не особо хотелось ехать, но было интересно ночью проехаться по чужому городу на велике. Когда приехали, я думал возьмем еще одну 05 и баста, но товарищ сказал что этого мало и взял еще две по 05, итого еще три бутылки мы взяли и поехали обратно. У меня хватило сил распить с ними еще одну бутылку, после чего я отправился спать. Когда уходил все было тихо и мирно. И вдруг меня будит шум. Быстро сообразив что к чему, я изловчился и выбил табуреткой нож, и товарищ этот был послан на три буквы и под угрозой расправы той же табуреткой был выставлен за двери. Там он продолжал истерично вопить что мы ему подсыпали наркотики и боимся ему признаться в этом, что он никогда не прикасался к наркотикам и уверен что это мы ему подсыпали, и что сейчас же он пойдет и доложит куда следует. Стали мы с моим уже бывшим другом разбираться в том что же произошло и обнаружилось что после второй бутылки он как и я в скорости ушел отдыхать, и вроде как товарищ тоже, но скоро на обед пришла его мамка и рассказала что когда вставала на работу, то застала этого товарища, он всю ночь продолжал бухать и хозяйничал как у себя дома, потом мы нашли пустые бутылки за тумбочкой. Ситуация была очень неприятная, и с тех пор я избегаю компаний с незнакомыми мне людьми. А друг стал бывшим другом после того как он встал на защиту этого товарища, и заставлял меня признаться что это я ему там подсыпал. Мне стало обидно, во-первых я решил проблему с вооруженным психом у него дома, спасая жизнь нам обоим, во-вторых как он мог подумать что я на такое способен, подсыпать хз кому наркотики, тем более что никаких наркотиков у меня даже не было. Все дело в том, я считаю, что кто хорошо знаком с волшебным царством грибов, тот никогда не будет понят обычными приматами. Так же реагируют макаки на своего собрата под ЛСД, они с агрессией изгоняют его из своего сообщества. Это доказывает как много общего в психологии обезьян и человекообразных.
  7. Рисунки Е.Д.Поленовой 1889
  8. Мне больше напоминает запах навоза с полей. Кстати вот что пишут: запах навоза обусловлен скатолом, который образуется из триптофана при расщеплении белков гнилостными бактериями толстых кишок, обусловливая запах испражнений. Триптофан является биологическим прекурсором серотонина. <...> Также триптофан является биохимическим предшественником индольных алкалоидов. Например, триптофан→триптамин→N,N-диметилтриптамин→псилоцин→псилоцибин <...> Вероятно поэтому грибы и любят навоз, за содержание в его составе веществ необходимых для роста и синтеза псилоцибина.
  9. На вкус не пробовал. Запах не знаю как описать, не помню как пахнет карбид, как по мне, так обычный запах. Тут пишут что Поэтому я не решился их попробовать. А запах карбида это какой-то отличительный признак?
  10. У галерины другие пропорции. Я когда увидел, сразу подумал что из-за смены климата к нам пришли более теплолюбивые виды. Нашел случайно на одном ресурсе похожие грибы, собраны где-то во франции на высоте 1100м.
  11. Не знаю как у вас, но в наших лесах бледная поганка это большая редкость.
  12. Я не верю Вишневскому! Посмотрел сегодня на ютубе видос с участием Вишневского и двух комиков и понял что состояние отечественной микологии как науки (в лице Вишневского, других не знаю), а так же уровень программы и особенно уровень отечественных комиков (к слову "бля" во время эфира я даже не буду придираться) оставляют желать лучшего как и остальные отрасли кроме нефтедобычи и газпрома. За всю программу я не услышал ничего кроме повторения, или пересказа уже давно известных мне идей и теорий. С Вишневским понятно, это такой недоделанный Маккена и Стаметс с повадками Тимоти Лири, в остальном хороший еврейский мальчик, знающий, как путем подачи определенной инфы и нашим и вашим создать вокруг себя зону комфорта и благополучия. (Привет, Михаил, если ты будешь читать эти строки, то знай, здесь ничего личного, без обид) То есть про него я понял что это человек использующий грибную тему в качестве рекламы своего бизнеса, научной деятельностью там и не пахнет, чисто бизнес с рекламой в стиле популяризации научных знаний. Так что я в корне не согласен с тем что его называют русским Полом Стаметсом. Он такой же Пол Стаметс, как я Брюс Ли. А еще я понял что он и есть тот самый товарищ майор про которого он постоянно шутит. В этой роли он противостоит всей западной культуре в лице того же Пола Стамется, перебивает информационную волну своими помехами, или если хотите, то наши рептилойды, поддерживают иллюзию противостояния с рептилойдами американскими, хотя в действительности, это одни и те же рептилойды, но им так проще управлять человечеством, разделив одно большое стадо на много разных больших и маленьких стад, ограничив их границами, налогами, работой и необходимостью добывать себе пропитание. Достаточно поддерживать определенный уровень стресса и паранойи, страха перед возможностью ядерной войны чтобы манипулировать сознанием людей. Очевидно же что простому человеку прогресс не нужен, ему и так хорошо. По логике получается что именно инопланетные существа давным давно захватили власть над людьми и используют их рабочую силу для добычи ресурсов и продвижения прогресса до тех пор пока не станет возможным появление новых технологий которые позволят свалить им с "нашей планеты". Хотя я в этом не уверен, зачем куда-то сваливать если они и здесь неплохо устроились. По всей видимости эти рептилойды выкачивают ресурсы, превращают планету в помойку посреди пустыни и сваливают на новую планету, прям как в каком-то фильме навроде фильмов Джона Карпентера (имя и фамилия дают повод для отдельной конспирологической проработки). Что делали клоуны в одной студии с Вишневским я так и не понял, но что-то же они там делали. Ах да, один продвигал телегу что Сталин, якобы когда был в ссылке в Сибири, имел особый контакт с шаманом подарившим ему лисью шубу (и возможно накормившим его мухоморами), и что в результате этого Сталин поднял Россию с колен. Что береза и мухомор священные растения. Что когда ледник подвинул черту оседлости человека в область Междуречья около 16 тысяч лет назад, березка и мухомор преобразились там в Дерево познания добра и зла и то самое яблоко, которое Адам с Евой затрескали в раю. Вот так они нас. Засевают информационные споры в наши неокрепшие умы, чтобы там прорастала потом своеобразная зато патриотичная картина мира, о том как исконно русские мухоморы стали основой вообще всех религий на Земле. Если так, то чекисты работают со знанием дела, именно такие скрепы не дают народу поднять бунт против рептилойдов. И вообще... Молодцы ребята. Респект. Но это же не повод для того чтобы верить Вишневскому. Пусть ему верят зрители канала Рен-тв, а я не верю. А вы, верите?
  13. Спасибо, не знал что гриб растущий на навозе может быть настолько опасен.
×
×
  • Создать...