Перейти к содержанию

Villy

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

Информация о Villy

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Converted

  • straine
    GT, Mexicana

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И смех и грех, как говорится)) Таким людям нужен именно такой опыт, чтобы они больше к этим вещам не прикасались)
  2. А я знаете о чём мечтаю... найти в лесу хорошее место и замутить там свою собственную хибарку в стиле бушкрафт. Что-то типа летней бытовки, где можно было бы оставить например канистру с водой, тёплую шмотку, можно даже аптечку. Рядом организовать удобную скамейку и костровое место, ну и вообще всячески обжить территорию. Украсить место психоделической атрибутикой, какие-нибудь бирюльки развестить типа ловца снов и т.п. И когда всё будет готово, использовать это место строго для духовных целей (трип, медитация,наслаждение свежим воздухом и релакс от пыльного города), а не для пикников с друзьями. По сути, это не требует почти никаких затрат, разве что самых скромных, главное, чтобы по наступлению лета, желание это осуществить осталось таким же сильным, как и сейчас))
  3. Хранил в книге (в зиплоке) на полке полгода, и потом всё прекрасно всходило Очень даже адекватно. Я вообще считаю самым оптимальным способом. Ничего не имею против кейков и парника, но для меня это лишние заморочки, так что моныч рулит Только весь предварительный процесс делаю способом "как умею", а не по методе вышеупомянутого товарища)
  4. Villy

    Стихи...

    Очень понравился стих: Нам машет руками мужчина красивый. Прощается с нами. Прощайте, счастливо! Мы плачем зачем-то, мы смотрим куда-то, Где звёзды нам светят так ярко, так ярко, Ведь... Космос нас ждёт. Космос нас любит. Космос живёт в каждой из судеб. Космос, привет! Космос нам верит. Выключи свет, закрой все двери. Космос нас ждёт. Большие планеты сгорали со скуки - Здесь воздуха нету, а значит - нет звука. Не сказкой, не былью. Не звери, не люди, - Космической пылью мы были и будем.
  5. Для меня тоже. О их грове и мысли даже не было пока. Я побаиваюсь их, если честно)) Меня и кубы то уносят так, что я недоумеваю, как люди могут без страха употреблять более сильные вещи, типа тех же панов или аяуаски) Но ты вроде не так восприимчив, думаю паны это как раз твоё
  6. Ну почему же. Я считаю это тут вообще ни при чём. Качество трипа определяет подготовка и эмоциональное состояние, а не причастность к эзотерике, имхо. Бывает и такое, что трип может открыть перед человеком духовный путь, если до этого он был убеждённым материалистом.
  7. Про лампу я в курсе бро, но нет её у меня, приходится колхозными способами действовать) На соседнем грибном борде читал, что без неё можно вполне обходиться, но на счёт спирта на будущее учту...
  8. Джаф, а что если зиплок изнутри был промыт спиртом и в него поместили принт? Пакетик от спирта как бы просох, но там оставалась незаметная капелька, она даже отпечаток чуть подразмыла, ему из-за паров скорее всего кранты, да?
  9. Удачи с панами бро Ни разу не встречал, чтобы кто-то такое кол-во панов упорол)) Думаю ничего хорошего из этого не выйдет
  10. Да я подержал часа 2-3 всего. Отпечаток получился прозрачненьким, но отчётливо виден. Попадался мне однажды даже более блеклый, и всё прекрасно поднялось с него, правда делали его думаю больше чем 3 часа)
  11. Сколько по времени нужно держать, и если отпечаток получился блеклым (почти прозрачным) достаточно ли будет его для взвеси?
  12. Я обычно расставляю свечи, они тоже неплохо обеспечивают отток бактерий. Носки у тебя как у истинного шрумера
  13. Спасибо за ответ. А если сушить при комнатной температуре без каких-либо обветриваний и подогреваний, за то время пока они будут сохнуть, много ли силы потеряют?
  14. С Новым Годом товарищи! Возник такой вопрос. Сушил грибочки на батарее (убавленной до 40с) в коробке, но затем решил, что коробочка тесновата и так они очень долго будут сушиться. Взял другую, побольше, и тут началась неведомая ерунда. За пару часов грибной запах сменился на запах потных носков Ну, собственно говоря очевидно, что подобный казус произошёл из-за нагревания неорганического материала коробки и её реакции с грибами. Теперь вопрос, можно ли эти грибы употреблять?Плодовые тела вкушать конечно не решусь, но возможно ситуацию спасёт отвар?
  15. Может урожай испортился и вызывает теперь отравление? Или просто организм бунтует против таких добавок, значит и не надо оно тебе, тело лучше знает что ему нужно) Но можно попробовать чуть снизить порцию, изменить способ (сухие на отвар, например) и принимать строго на пустой желудок.
×
×
  • Создать...