Перейти к содержанию

Ицукен

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ицукен стал победителем дня 7 января

Ицукен имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Ицукен

  • Звание
    Newbie

Converted

  • straine
    Tasmania

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ещё есть иссиний дракон, но если его призвать вместе с красным, могут разорвать личность на куски. они союзники некоторых людей. Их можно видеть переферическим зрением. Их глаза видят и различают многократно больше. Моя мечта в том, чтобы нам в месте было хорошо.
  2. Жаль что с матами нельзя. Без мата нет полноты. Это кастрация языка. Но иначе болтали бы своими причиндалами все кому не лень. А так хоп - кастрация.
  3. Ты же не был всеми кто был в путешествии. Это точно.
  4. Надеюсь не сломал работу со своим уставом. ОМОМ. Про новую религию круто. Бэсамэмучо.
  5. Да жив я жив. Собрался по кусочкам. ОМОМ - ты здорово пишешь. На фото грибочки и Марья.
  6. И стоим все в каше. Западный полюс.
  7. И сидит заяц с морковкой в заднице
  8. Он так хорошо сказал, так просто и обстоятельно, что я не могу даже поверить пока не увижу это сам. Это их звёздная система. Мы на ней гости. Мрамором все покрылось уже. Надо шубу хорошую и варежки и головку помыть с мылом. Мы же не законы. Предложил 3 минуты счастья. Все выбрали свой пол и мелькают по лезвию ножа. Дверь котельной распахнулась и вошёл чёрт набитый деньгами. Чистые души зреют в космосе. Наш крестьянский разговор с тобой остаётся в силе. Понимаешь я тут одного хорошего человека нашел. Даже двух. Будь до конца верен своему учению, руку отпусти больно мне. Есть - как же долго мы этого ждали. Монгол бы в такой ситуации - к себе, туда где ему хорошо. Нет. К себе это здезь. Вы тут я смотрю уже планеты поделили на квадраты. Он за счёт меня набирает, я ему поддержку даю. Чемодан и санки. Трусики не забудь. Тобой могут воспользоваться. Напомни им о подложничестве. У меня банальная мания величия. Пойдешь к нам работать ещё на 100 лет? Платить будем вовремя но вкусно. 4 чекиста раз, 4 чекиста 3. Черный ящик. Пиньк! И сидит заяц с морковкой в заднице. Бедная моя залупа чтож ты наделала.
  9. И сидит волк сковородку лижет. Жаль что с матами нельзя.
  10. Холода холода холода соловушки
  11. Когда парни в руковицах - метеелльь
  12. Когда они придут вы узнаете, что нет никакого ветра и никаких гор.
×
×
  • Создать...