Перейти к содержанию

GaladhCuil

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о GaladhCuil

  • Звание
    Newcomer
  1. Спасибо за ответы, немного накосячил, теперь прийдеться дальше садоводить), но ничего, это дело занимательное и мне нравиться)
  2. я как то тоже думал именно об этом, но хотел переспросить... да уж вот это я молодец... первую волну сушил и перемолол в пудру, было достаточное количество для загрузки в сушку, а все последующие волны морозил, ждал пока наберется на все сита сушки. И в результате пол кило нейтрального продукта, ппц приехали)))... кстати вопрос тогда по ходу, сухие грибы в морозилке тоже теряют силу? как вообще лучше сохранять их на будущее?
  3. GaladhCuil

    ... а если небыло?

    Доброго времени суток) немного призадумался куда писать эту тему, но наверное решил сюда к трипам... ну или как в моем случае в их полном отсутствии... немного опишу ситуацию - было принято 50 гр свежих грибов (вернее замороженных), грибы кубы, урожай собран где то с месяц назад и отправлен в морозилку, принимал на тощак в 4 утра, сначала порубил их на более мелкие куски, потом добавил немного сока-сиропа с лимона и где то грам 30 малинового сиропа для облагораживания вкуса, и все это взбил на блендере и выпил получившуюся кашицу... Взял мятную конфетку под язык и начал ждать входа. Прождал с час и полное ничего, потом просто уснул да и вся история. Вот и вопрос что не так и почему так?
×
×
  • Создать...