Перейти к содержанию

George Faust

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о George Faust

  • Звание
    Newbie

Converted

  • straine
    Pink Buffalo

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хей-хей! Это все так же я. Принес вам отчет о том, что творится в банках и стаканах. Мицелий стрейна Pink Buffalo практически полностью съел зерно, осталось 1-3 дня и миц переезжает в контейнеры с коко-грунтом. Вот так выглядит первая банка, где остался незаросший зазор: Вторая банка: Стаканчики сделанные по методу PF-tek ожили и уже кушают муку с вермикулитом: А вот 2 банки с GT все еще не хотят стартовать, добавил туда воды. Надеюсь на реанимацию: Я думаю что мне очень повезло с мицелием стрейна Pink Buffalo, он оказался на удивление агрессивным и ризоморфным. Скорее всего в будущем от этих двух банок стоит ожидать хорошего урожая А я как раз оголодал по грибосам, руки уже чешутся сожрать 3-5 грамм сухих
  2. Верю и жду. А то что то совсем странная картина, 3 дня прошло, а зачатков мицелия нет. Я еще понимаю с зерном проблемы, возможно оно сухое. Но с PF-tek у меня никогда не возникало трудностей, всегда все зарастало, никогда не пересушивал и не переливал вермик. А споры могут ожить уже в банках/стаканах, если им не хватило времени в шприце?
  3. Отвечаю со слов товарища психиатра: Все что с ним происходит, это проблема психосоматического происхождения. Человека травмировал опыт что происходил с ним в прошлом. Те приступы паники что с ним происходят это попытки подсознательного как то бороться с проблемой пережитого. Его разум ждет когда найдется способ перебороть проблему, а не скрывать ее, уходить от нее. Он не сходит с ума, это не шизофрения как он считает. Один из хороших способов решить эту проблему пока еще поздно, это обратиться к платному психиатру, никаких таблеток тебе не пропишут, на сеансах доктор поможет тебе взглянуть на ситуацию со стороны, от третьего лица. И поможет твоему подсознательному сказать "В чем я нуждаюсь чтобы решить этот вопрос?", все твои части личности станут целостными и скажут тебе причину твоего недуга. Ведь сами бэд-трипы скорее всего начались не из-за того что ты съел высокую дозировку, а из-за того что у тебя уже имелись психические проблемы (с идентификацией, виной и т.п), так как в момент наркотического опьянения человек находится в полном универсуме с собой из-за этого и вылезли все проблемы, что и привели к бэд-трипу.
  4. Это очень много. Ты не знаешь что тебя будет ожидать. 3 грамма и 10 грамм по визуалам и действую очень различаются. От 10 грамм везде ассоциации будешь ловить, так еще и координация нарушится. Хорошо что все же ты решил начать с 4 грамм. Повышай дозу постепенно, нафиг эти 10 грамм в первые разы. Поздравляю тебя с удачным гроувом!
  5. Привет всем грибоводам и в частности Джафу что постоянно следит за моей темой! Я заглянул в коробку с баночками, все не дает покоя волнение что зерно охватит плесень Признаков контаминации нет, все нормально, мицелий полностью охватил верхний слой зерна, думаю это дополнительный плюс, так всякая бяка через вентеляцию не сможет отхватить себе кусок зерна. Пшено зарастает быстрее чем я думал! Агрессивный миц оказался Прошлый раз когда делал GT на PF-tek те ребята оказались не такими активными. Pink Buffalo прям радует, надеюсь доберемся до финиша без потерь, так как больше принтов с этим стрейном у меня нет. Те же банки с обратной стороны Что касается 7 стаканов PF-tek и 2 новых банок с зерном с стреном GT. Жизни пока не обнаруженно, возможно 4 месяца для спор слишком много и нужно было дать больше времени отстается в шприце. Если через 3 дня не обнаружу жизни, еще раз проведу инокуляцию. Хотя в этом стаканчике наблюдается что то похожее на пушистый мицелий, но это может быть мука бурого риса, искуссно притворившаяся мицелием. А в остальном тишина.
  6. 14.01 Баночки заростают, признаков враждебнных партизанаских отрядов не обнаружено. В основном, зерно обросло сверху, что видно по второй фотографии, в низ мицелий надвигается нехотя. Думаю через дней 10-15 все обростет.
  7. Удачи в грове! Никогда не видел F+. Буду следить за темой, хоть посмотрю что это за зверь такой
  8. Всем привет! Представляю отчет о том что творится в моих банка 10.01 проверил банки на признаки жизни, ничего не обнаружил. Судя по всему, старт затянулся из-за того что я недоварил пшено и оно сухое, зерно легко перекатывается и нет конденсата. Мысленно я уже похоронил банки и начал готовить новую партию, но решил все же побороться за моих первенцев с помощью метода Джафарчика И не зря! Ведь11.01 я увидел первый миц в банках и добавил еще 10 кубов воды. 12.01 мицелий увеличился в объеме, пшено больше не катается в банках, скорее всего нивидимые нити мицелия обвили зернышки и скрепили их. Очень переживаю за то что приходилось вскрывать ватку 2 раза, если грибосы и вырастут с этих двух банок, это будет чудом Сегодня закончил варить новую партию банок, плюс сделал 7 стаканов 240 мл PF-tek. Инокуляцию буду проводить ночью. А пока, вот вам фотографии очагов мицелия за 12.01. Это ведь не закись?
  9. А еще! Это не ориссыч! Его у меня не оказалось. И в шприце Pink Buffalo. Джафарчик, возможно сменить название темы? Чтобы не вводить людей в заблуждение.
  10. Экстренное включение! Погдотовил шприц с взевсью и теперь не знаю где и как его хранить. Когда делал PF-tek по методу от другого сайта, там рекомендовали завернуть шприц в фольгу и положить в холодильник. В инструкции Джафарчика не было написано где хранить споровую взесь. Пока просто обмотал шприц фольгой и положил в столешницу. А еще, кажется я допустил ошибку когда набирал в шприц споры, я вылил всю воду со шприца в зиплок и после, ее оттуда выкачивал, а по инструкции сказано что нужно добавить немного воды, а не всю. И вишенкой на торте стало то что я случайно проделал еще одно отверстие, пока елозил шприцом по принту и зиплок слегка протекал. Скажите, эти две оплошности не катострофичны?
  11. Всем привет! Я все еще здесь, не исчез, не пропал и не бросил затею И так, что же случилось за эти два дня? Я съездил в магазин здоровой еды и наконец достал цельное пшено! 04.01 промыл зерно (хоть оно и было чистым), залил его водой и закинул таблетку левомецетина 500 мг, оставил настаиваться на 15 часов. 05.01 началась варка! Зерно варилось около 6 минут после начала кипения. 2 минуты зерно пролежало на дуршлаге, а после, еще 15 минут на полотенце. Съел пару зернышек, пшено оказалось очень вкусным, куплю потом еще для себя. Не могу понять, недоварил, переварил или все отлично? Для банок была проведена первичная стерелизация в микроволновой печи. А затем, на дно насыпал 1 см вермикулита, а после, засыпал зерном. Резинок не оказалось, надеюсь и без них фольга с не слетит. Зерна осталось еще чуть-чуть, выкидывать было жалко, поэтому решил засыпать маленький стаканчик на 250 мл оставшийся после экспериментов с PF-tek. Ну а сейчас варю банки, надеюсь не лопнут. Завтра повторная варка и начну заражать спорами.
×
×
  • Создать...