Перейти к содержанию
Авторизация  
djafarchik

Гдето в степях Украины))

Рекомендуемые сообщения

[:)]]'>

всем большая Кавабанга)) :hi:

...... :cmoky: както давно мне понравилась идея не выкидывать отработанные кейсы,кейки и блоки в мусорные сборники а прикапывать их в Природе!!

и вот что получилось месяц назад pinpon В реале это углубления на огуречных грядках -прикрытие "стенка " травы сорной с дорожки

Их выросло порядка 15ти тел)) один я сьел прямо с грядки nyam

остальным дал вырости и созреть и отсыпать споры в Природу :flower:

DSCN1222.JPG

DSCN1223.JPG

DSCN1225.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:bayan::bayan::bayan:offtop

В мэне було натхнення ,шишки сенси стар :weed: та вильный час :suny: и четверьт мешка малость подкаменевшего перфликса -который и послужил строительным материалом) остатки красок -наковырял из банок которые выкидывал-наводя порядок в гараже) :D

DSCN1220.JPG

DSCN1221.JPG

DSCN1226.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красота Бро :suny:

Скульптурки вкусно выглядят [mush]nyam[mush]

 

Насчет кубов аутовых - впечатляет thup

Вопросец такой.

Это у тебя этого года пикопанный кейк пророс,

или зиму пережил таки мицелий?

Просто круто было бы на юге прижились бы кубенсисы :rainbow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
пережили зиму :o

:maurida::maurida::maurida:

:bayan:

Ну это означает, появление нового стрена.

Кубенсис dja+ Украина :D

Принтики не забирал с них?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

))С одного Грибочка не прочувствовал ниче)) а срывать не стал-дал им отплодоноситься и струсить споры и закончить жизнь-естественным путем)) как в природе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

pinpon

Дубль 2 Нашел вчера их после полива роз) сфотать только сегодня вышло-немного их пожгло солнце .но я прикрыл пучком аптечной ромашки бадыллям))

Весной прикапывал толи бразил толи мексу (кубенсис) отработанные кейсы под высадку куста роз)

и вот Они :mage::maurida::maurida::maurida:

выглядят конешно сегодня на фотках-как шампиньены)) :ooops::bayan:

DSCN1228.JPG

DSCN1229.JPG

DSCN1230.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:claping::maurida::maurida:

даешь аутдор в массы :cool2:

везет тебе с таким климатом, у нас тут даж мамонты зимой вымирают :(

отли4ный огородик у тебя там полу4ается thup

теперь зада4а основная разнообразие видов :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

djafarchik, :claping::cool2: Очень здорово!! :rainbow: Респект за аут в Украинских землях!) Раз уж пережил зиму, так значит может жить всегда! :rolleyes: :clever::flower: ВОт это новость!)

Я бывал в горах Крымских...так там на высотах 1000-1200 метров есть ущелья где всегда тень и всегда есть влага, грная река и много листьев, буковый лес....там всегда прохладно, даже летом! Так вот подумывал что идеальное место для Азуров! Крымчане, предлагаю засеять вершины Крыма азурами и прочими ауто-морозо устойчивыми видами! :cleve:[pipe]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообщем вот что выросло(решил сюда запостить чтоб не плодить темы))

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=5419

post-80620-0-23986700-1327840072_thumb.jpgpost-80620-0-29278600-1327840133_thumb.jpgpost-80620-0-89240600-1327840200_thumb.jpg

[:)]]'>

кушать поданно-садитес жрат пажалуста))

Галиндии, pinpon

решил сегодня закейсить,и наковырял "трюфелей" это за 40 дней наросло ,попробывал одну пожевать-вкус сначало как у молодого ореха грецкого с "металическим" послевкусеем,Грибася :hug: , также попробывала пожевать кусочек-ей тоже показалосьчто вкус как у молодого ореха с "металическим" вкусом немного

сам мицелий пахнет не так как "кубовый" карамелью и пикантно грибами -а более "дико" как лесной гриб

самих склер вес составил 80 грамм "мокрыми" drinks:maurida:

Жрипяццот? :D

думаю на 2 раза разделить ,потестить продукт [mush]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

субстрат в которых росли склеры-украинский ,нешулушенный овес nyamshades

купленный по 20 гривен на "птичем" рынке за 20 литровое ведро :kur:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
субстрат в которых росли склеры-украинский ,нешулушенный овес nyamshades

Ого! Так теперь што? Не только сало перепрятывают в Юкраине? ;)

Похоже и овёс... shades[mush]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добро пожаловать в склеротики))))

 

небольшая опечатка не "вкус сначало как у молодого ореха грецкого", а консистенция, а вкус.. грибной..))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

gav [:)]]'> drinks ога немного неправильно выразился

gallery_103797_270_14117.gif

жуеться легко,не так как "Кубы" ,думаю если "ЖРИППЯЦЦОТ" их с цитрусом -ваабще будет - nyamnyam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

небольшая опечатка не "вкус сначало как у молодого ореха грецкого", а консистенция, а вкус.. грибной..))

А вкус у молодого грецкого ореха есть! Не всем он нравицца... cry

Но варенье с негоОООгогооооо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пробывал и орех и склер, орех он напоминает не вкусом (грибной вкус нисчем не спутаешь) а именно ощущениями,..также похрустывает, сказалбы таже структурность плода..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
[:)]]'> такс а вот хотелось бы узнать -всеж ск надо "жриппяццот" склер?? выхватил на мушмуш сайте что 5 гр советуют тока не понял сухими или мокрыми?? там вроде сохнуть то особо нечему)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...