Перейти к содержанию
Авторизация  
Grabowsky

Грибная похвала

Рекомендуемые сообщения

Бразы, такая тема.

Интересно, было ли у кого-то что-то подобное?

 

Меня грибы постоянно "нахваливают".

Конечно, я не слышу каких-либо "хвалящих голосов" в своей голове, просто чувство собственного величия раздувается до невообразимых размеров.

В обычной жизни оно у меня и так выше среднего, но под грибами это вобще...

Нет такого ощущения там, что вот ты такой умнее всех, грибов наелся, узнал секрет, а другие, серая масса, нет. Нет единения с абсолютом, что вот мол добился ты вселенской гармонии.

 

Просто начинает раздуваться ощущение, что ты реально все правильно делаешь, нужной дорогой идешь и вобще классный.

 

По натуре я человек крайне импульсивный, жизнь у меня нормальная, не скажу что сказочная, но особо не жалуюсь, бывает много хуже.

К депрессиям, загонам не склонен, что странно, поскольку я отличаюсь высокой степенью раздражительности, агрессивности и нетерпения.

Наверное, от того что не коплю негатив, а практически моментально его выплескиваю, и не гружусь особо.

 

Самое странное, что в грибном состоянии, мысли которые в обычной жизни меня цепляют, вобще безразличны. Врубается такой глобальный пофигизм.

Вот обычно размышление о чем-то неприятном, может заставить слегка вспотеть, усилить сердцебиение. Под грибами же мне эти мысли вобще побоку, даже лень о них думать. И на фоне этого пофигизма разрастается величие эго.

 

Недавно первый раз триповала моя девушка. характер у неё такой же практически как у меня, только в добавок она мнительная, не может контролировать эмоции, и если эмоция появилась, то она её полностью поглощает и причем на долго. В принципе у неё есть повод по чему грузится, и не один. Однако грибы её как-то тоже нахваливал. С говорит была там, где мелочей не существует, а потом опять же чувство рост ЧСВ.

 

Последний мой трип.

В нем то и понял, какое действие оказывают на меня грибы.

Вернее они растянули одну из моих граней и показали мне мое естество в гипертрофированном виде.

 

Принял в этот раз вроде столько же, но врезало сильнее чем обычно. Может быть потому что шляпок накидал много. Лежу, мажет, реальность вокруг пляшет но сознание трезвое. Продолжалось часа 2-3. Никуда не уносит... просто ощущаешь действие вещества, невозможность сосредоточится и визуалы сильные. Но вот когда действие стало спадать, пошел мыслительный процесс,я даже заговорил сам с собой от увлечения. Попутно делал какие-то вещи, и жалел что мне надо отвлекаться на них.

 

Оговорюсь, трип происходил у подруги дома, поэтому приходилось при желании покурить выходить на улицу, открывать дверь, закрывать дверь и прочие вещи, которые не сильно, но отвлекают.

 

Я подумал классно бы было щас дома оказаться, развалился бы на балконе, обложился бы сигаретами, наварил бы литр кофе, поел бы чего-то, включил свою музыку. И тут меня осенило, я явно ощутил что моему естеству пофигу на окружающий мир, даже на девушку в какой-то мере. Моё Я ворочает реальность так, чтобы ему было удобнее, вот и весь процесс жизни.

 

Ну, конечно, субъективное наблюдение, но тогда я чувствовал, что не одинок. Что все поступки, все слова, все-все-все базируется на комфорте индивида. Больше ничего нет, есть только Я... И как-то радостно и легко стало.

 

Были ли у кого-то схожие умовыводы, чувства?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Ну да. У меня есть знакомые с похожими жизненными путями.

 

Ты самый классный на свете и грибы просто тащутся по тебе :headbang: как и все вокруг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...