Перейти к содержанию
Авторизация  
Andragin

Зонтик Пёстрый

Рекомендуемые сообщения

Очень вкусный грибасик. Его, как правило, мало кто собирает, но он очень вкусный. Это подвид шампиньона. В молодом возрасте - не раскрывшимся, можно кушать целиком. А когда гриб во всей своей красе "пестрит" по опушкам леса - ножка его грубеет, и её используют для сушки, и в дальнейшем варят грибные бульоны. Шляпка в таком возрасте у гриба уже значительно теряет влагу, но вполне съедобна.

post-3510-1441739249,5989_thumb.jpg

post-3510-1441739249,6152_thumb.jpg

post-3510-1441739249,6441_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подтверждаю! Великолепный гриб! Начало сентября бывает корзины полные одних Таких зонтиков. Мне кажется вкус можно описать как Ореховый, запах точно. Фото как раз с одной из таких охот. г. Хабаровск.

post-27484-0-19309000-1482924135_thumb.jpg

post-27484-0-65812200-1482924138_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...